Добавить лут к данжам

Тема в разделе "Вопросы, обсуждение, предложения", создана пользователем Gnomofon, 15 июн 2018.

  1. Gnomofon

    Gnomofon Игрок

    Приветствую всех, Так я хочу предложить добавить лут после прохождения данжов очки умений т.к на данный момент их кроме квестов никак не получить а квесты кончаются
     
  2. Gnomofon

    Gnomofon Игрок

    В основном этот сервер похож на мморпг а во всех мморпг есть гринд тоесть игроки по несколько раз проходят 1 данж для получения не только лута но и опыта а дальше и лвл . Ну вот я выполнил (по моему) все квесты и мне не хватило очков умений для всех умений и только 1 умения смог прокачать более мение.
    Плюсами добавки к данжам лута в виде очко опыта будут
    -Затянет игроков на более долгий срок
    -Будет несколько причин перепроходить данжы не только лут но и очки опыта
    Минусы
    -Уже прокачанные игроки будут продовать новичкам очки умении которые они нафармили
     
  3. FlameSword

    FlameSword Администратор Команда проекта

    Гринды - это так же глупо как дюпы, мы наоборот стараемся избегать таких вещей. И очевидно что мы не просто так ограничили получение очков опыта за данж одним разом. Новые очки опыта будут появляться только вместе с новыми квестами и данжами. То что тебе не удалось за две недели игры прокачать все навыки на максимум - абсолютно нормально, ты выбираешь навыки которые тебе нужны и жертвуешь остальными. Это создает разнообразие в прокачке между игроками. А еще это ограничение как во "всех мморпг" - выбрал лучника - не можешь качать тяжелую броню. Выбрал танка - не можешь качать луки. Только у нас это ограничение не явное, а создается ограниченным количеством очков опыта. Все работает именно так как изначально задумывалось, сервер упирается лишь в недостаток квестов - но мы и так ими постоянно занимаемся, это не быстрый процесс.
    - Не затянет, очки просто потеряют свою ценность
    - Причин и так более чем достаточно, данжи лутаются по кд
    - Продавать очки умений бесполезно - другие игроки не смогут их использовать
     
    Последнее редактирование: 15 июн 2018
    alkonix нравится это.
Размещенная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Мы предоставляем тестовый бесплатный вариант онлайн-игры Minecraft. Оригинальные права принадлежат Mojang AB и Microsoft.