1. Legacy - сервер, состоящий из RPG-карты с сюжетом, квестами и данжами, и обычного мира для добычи, развития и строительства городов. Сборка из уникальных модов (в том числе эксклюзивов от нашего проекта), плагинов, и текстур. Необычный сервер для необычных игроков. Подробное описание сервера...
    Скрыть объявление
  2. Genesis - технический сервер, посвященный вселенной Star Trek. Сборка из наиболее интересных технических модов, изучение множества других планет и их спутников. Отличный сервер для настоящих инженеров и исследователей! Подробное описание сервера...
    Скрыть объявление
  3. Inferno - хардкорный TerraFirmaCraft сервер с минимумом команд, приватов, отсутствием запретов и правил. Интереснейшая сборка с последней версией TFC с нашими исправлениями и аддонами к нему. Сервер придется по душе тем, кому нравится когда игра бросает им вызов. Подробное описание сервера...
    Скрыть объявление

Legacy: Changelog 6.11.17

Тема в разделе "Новостная лента", создана пользователем FlameSword, 6 ноя 2017.

  1. FlameSword

    FlameSword Администратор Команда проекта

    Список изменений на 6.11.17:
    • Исправлен баг с вылетами с сервера при прокачке перка "Стойкость" (когда на игрока накладывались отрицательные эффекты).
    • На спавне появился рыбак, которому можно продавать рыбу и все что вылавливается из моря.
    • Изменена награда за обучение (теперь это 50 серебряных), награды за первую главу и другие квесты. Изменились выдаваемые предметы, увеличилось количество выдаваемых ординариев и опыта.
    • Добавлено 2 новых ежедневных квеста - "Отнести письмо на передовую" у сержанта Брэкета и "Убить волков" у лесника в таверне. Теперь в Спавнхилле можно найти 4 ежедневных квеста, за прохождение каждого из которых дается 25 серебряных ординариев и 50 опыта.
    • Отключено выпадение спавнеров из Improving Minecraft (которые не улучшались). Сделано это чтобы выпадали только те которые улучшаются, и не было больше путаницы и вопросов "а почему спавнер не улучшается?".
    • Изменены некоторые цены на черном рынке.
    • Теперь души выпадающие с мобов можно перекрафтить и продать на спавне.
    • Добавлен крафт блока рунической стали в слитки (которого почему-то не было).
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 6 ноя 2017
Размещенная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Мы предоставляем тестовый бесплатный вариант онлайн-игры Minecraft. Оригинальные права принадлежат Mojang AB и Microsoft.