1. Legacy - сервер, состоящий из RPG-карты с сюжетом, квестами и данжами, и обычного мира для добычи, развития и строительства городов. Сборка из уникальных модов (в том числе эксклюзивов от нашего проекта), плагинов, и текстур. Необычный сервер для необычных игроков. Подробное описание сервера...
    Скрыть объявление
  2. Genesis - технический сервер, посвященный вселенной Star Trek. Сборка из наиболее интересных технических модов, изучение множества других планет и их спутников. Отличный сервер для настоящих инженеров и исследователей! Подробное описание сервера...
    Скрыть объявление
  3. Inferno - хардкорный TerraFirmaCraft сервер с минимумом команд, приватов, отсутствием запретов и правил. Интереснейшая сборка с последней версией TFC с нашими исправлениями и аддонами к нему. Сервер придется по душе тем, кому нравится когда игра бросает им вызов. Подробное описание сервера...
    Скрыть объявление

Сторонние ресурспаки

Тема в разделе "Новостная лента", создана пользователем FlameSword, 4 ноя 2017.

  1. FlameSword

    FlameSword Администратор Команда проекта

    pack.png
    Теперь в клиент можно устанавливать сторонние ресурспаки.
    А так же был обновлен раздел ресурспаков на форуме, где мы собрали несколько наших сборок, которые:
    1. Содержат текстуры для модов, установленных на наших серверах
    2. Содержат некоторые исправления (типа фикса шрифтов)
    Так же там можно найти ссылки на другие ресурспаки. В теме каждого ресурспака указано для игры на каких серверах он подходит (основываясь на списке поддерживаемых им модов).

    А теперь немного истории для тех кому не лень читать:

    Этот вопрос уже не раз поднимался на форуме: [1], [2], [3]

    Все началось с того момента когда, на нашем сервере впервые появились моды. Тогда мы начали заморачиваться над тем, чтобы текстурпаки на нашем сервере заменяли не только текстуры ванильных блоков и предметов, но и текстуры блоков и предметов из модов (https://vk.com/wall-51731331_404). Текстуры приходилось собирать по форумам или рисовать самостоятельно. Так родился наш ресурспак, и наши сборки Faithful, Dokucraft и Sphax. Они были предустановлены в клиент заранее, но установка сторонних стала запрещена.

    С тех пор прошло много времени, многое поменялось, в клиентах остался один-единственный ресурспак (наш на серверах Legacy и Inferno, и Faithful на Genesis). А защита с папки resourcepacks все еще не была снята. И вот, впервые за три года мы наконец снимаем с нее защиту и разрешаем установку сторонних ресурспаков.


    [​IMG]

    Но помните:
    • Наш ресурспак делается специально для наших серверов, а сервера делаются под него.
    • Он единственный содержит в себе поддержку почти всех модов, установленных на сервере, и постоянно обновляется.
    • Он единственный дает прибавку +100 к атмосфере [​IMG]
     
Размещенная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Мы предоставляем тестовый бесплатный вариант онлайн-игры Minecraft. Оригинальные права принадлежат Mojang AB и Microsoft.