Встречайте новый Legacy!

Ordinary_Legacy_new.png

Сегодня мы запускаем новую версию нашего самого старого сервера - Legacy!

Описание сервера на нашей вики: https://wiki.ordinary-minecraft.ru/Ordinary_Legacy
Напишу про несколько наиболее важных изменений:

— Сборка. По большей части сборка осталась старой. Ушли Botania и Twilight Forest, зато появилось несколько новых модов. Их список можно посмотреть тут. Обновлены старые моды. Вернулись мушкеты, и теперь они не наносят урон в приватах. Список запретов стал меньше, и его так же можно посмотреть на вики.

— RPG-мир. Сервер наконец стал тем, к чему мы медленно в течение 2 лет шли - рпг с квестами. Пока что вас ждет только 1 сюжетная глава, по прохождении которой вы можете получить префикс, а так же несколько сторонних квестов. Их количество будет увеличиваться, если то что уже готово вам понравится. Так же в городах RPG-мира можно покупать участки для строительства, а вне городов включено PvP. Параллельно с миром RPG существуют еще два мира: обычный мир классического майнкрафта, где вы можете выживать и строить свой дом как обычно, и карьер - мир для добычи ресурсов. Теперь в нем работает вся взрывчатка.

— Towny. Гораздо больше внимания было уделено этому плагину. Теперь весь сервер действительно будет построен вокруг него. Во-первых, приваты топором больше работать не будут. Но приваты тауни стали дешевыми (каждый может создать себе приват сразу после прохождения обучения), они не требуют никаких налогов (как на инферно) и их можно легко расширять. За каждого нового игрока в привате вы будете получать + 4 доступных чанка к городу. Мэру города автоматически выдается /kit mer и доступ к интегральным схемам craftbook'a. При создании нации, лидеру нации автоматически выдается флай. Города теперь создаются открытыми, т.е. в них может вступить любой желающий, но вступившие в город не смогут в нем ничего ломать пока не купят себе участок. Т.е. главы городов теперь могут просто выставить в своем городе несколько участков на продажу, и ни о чем не париться. Новички смогут заселиться в город даже если мэра нет в онлайне.

— Экономика. Как я уже писал, теперь основной валютой на сервере являются серебряные ординарии, есть 3 вида монет, и за них можно чинить оружие и броню.

— 3 клиента. Теперь в лаунчере можно выбрать 1 из 3 клиентов: обычный Legacy, "Legacy с шейдерами" и "Legacy с минимальными настройками". Третий клиент создан специально для тех, у кого низкий фпс и лаги. Оттуда удалены все лишние "косметические моды", а графика настроена так чтобы выжать максимум производительности. Игра с этого клиента дает ощутимый прирост фпс. Если эта идея зайдет - сделаем так же и на других серверах.

— Прокачка навыков. Мод LevelUp, в который я и раньше вносил несколько изменений, был сильно изменен. Изменены все классы, полностью переделаны несколько способностей, изменены свойства талисмана, переделан GUI, а прокачка теперь доступна с самого начала. Заодно был исправлен баг с прокачкой защиты, когда наносилось больше урона чем положено.

Правила сервера обновились, теперь там есть пункты для любых спорных вопросов, а так же появились нововведения касательно RPG-мира. Всем желательно ознакомиться.

Многое не готово: магазины построены, но не заполнены, не готов планировавшийся рынок, на котором каждый мог бы завести свой магазин, не готовы планировавшиеся арены. Но играть уже можно. Будем доделывать уже "на ходу".​
 
Последнее редактирование:

Комментарии

Размещенная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.Мы предоставляем тестовый бесплатный вариант онлайн-игры Minecraft. Оригинальные права принадлежат Mojang AB и Microsoft.
Сверху