Хранилища для тяжелых предметов на ТФК

Тема в разделе "Вопросы, обсуждение, предложения", создана пользователем Morgana, 10 июл 2019.

  1. Morgana

    Morgana Известный игрок

    Хочу предложить создать хранилища для тяжелых предметов. Некоторых они нужны для продажи. Некоторым для простого хранения. Так что, самым оптимальным решением можно сделать так, чтобы Storage Rack мог принимать в себя только тяжелые предметы для продажи. Потому что на сервере существует много тяжелых предметов, которые невозможно разместить в мире. Так же хочу предложить сделать раздатчик крафтабельным, используя вместо ванильного булыжника булыжник из мира TFC. И запретить в него складывать еду, дрова.Но чтобы можно было класть слитки, с которыми уже начали работать, но чтобы они остужались.
     
    Последнее редактирование: 10 июл 2019
    MOTOR_plus, Ananas и Deathavity нравится это.
  2. MOTOR_plus

    MOTOR_plus Активный игрок

    Подписываюсь под вышесказанным и + добавить возможность ставить в слоты продаж, такие вещи как клетка для животных и печи для обжига керамики
     
    Ananas нравится это.
  3. FlameSword

    FlameSword Администратор Команда проекта

    То есть вы предлагаете добавить на сервер возможность хранить животных в сундуках, я все правильно понимаю?
    Из написанного не понятно почему именно раздатчик, а не какой-то другой контейнер.
     
    Последнее редактирование: 13 июл 2019
  4. Morgana

    Morgana Известный игрок

    Не совсем. Мы предлагаем добавить на сервер возможность засовывать в какое-либо хранилище тяжелые предметы. К ним относятся двери, промывочный желоб, клетки для животных, горн, гриль, тигели и.т.д.
    А причина по которой на это место подходит раздатчик такова, что чтобы его сделать нужно еще найти жилы красной пыли. То есть его крафт не будет возможным с самого начала игры.
     
  5. MOTOR_plus

    MOTOR_plus Активный игрок

    Не в сундуках, storage rack это контейнер магазина в который складывается наковальня и тигель(там 1 слот всего), по сути это больше как к магазину с возможностью продать животных относится, что касается раздатчика(Моргана ошиблась, не раздатчик, а выбрасыватель), то просто обычный контейнер с фиксом на порчу еды и остывание слитков. Я так понял
     
    Morgana нравится это.
Размещенная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Мы предоставляем тестовый бесплатный вариант онлайн-игры Minecraft. Оригинальные права принадлежат Mojang AB и Microsoft.