Из за переполненого инвентаря не выпала броня, меч и 5 золотых за финальный квест.

ReD99

Активный игрок
Помогите пожалуйста выдайте предметы которые не выпали, я просто сразу после данжа пошел к начальнику стражи и в инвентарь только 5 сфер влезло. И пользуясь случаем хочу спросить где брать доп сферы для прокачки если сюжетные и другие квесты пройдены?

Stein

Легендарный игрок
Помогите пожалуйста выдайте предметы которые не выпали, я просто сразу после данжа пошел к начальнику стражи и в инвентарь только 5 сфер влезло. И пользуясь случаем хочу спросить где брать доп сферы для прокачки если сюжетные и другие квесты пройдены?
Прошу прощения, но переполненный инвентарь не является багом, из-за которого возвращаются вещи. Сферы для прокачки берутся только с квестов. Скоро откроется новая линейка квестов и будут доступны доп сферы.

ReD99

Активный игрок
Но может хотя бы в обучение ето внесете? наверняка я не первый и точно не последный

Размещенная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.Мы предоставляем тестовый бесплатный вариант онлайн-игры Minecraft. Оригинальные права принадлежат Mojang AB и Microsoft.
Сверху