3 дебила - это сила

Тема в разделе "Жалобы и разбаны", создана пользователем _SKIFER_, 16 мар 2019.

  1. _SKIFER_

    _SKIFER_ Активный игрок

    3 Путешественника из свободных земель пришли в Эйренмор в поисках приключений. Звали их _SKIFER_, zil и Star_Platinum. Как-то раз по поручению одного непися отправился _SKIFER_ в деревню Кледо. Об этом узнал Star_Platinum и предложил прогуляться после задания по тропинке, ведущей из деревни. К Ним присоединился их третий товарищ - zil. И всей отарой пошли они через город в песках к таинственной пирамиде. Встали они втроём у входа и с криком "ЗА ТЕМЕРИЮ, СУКА!" нажали на совсем неприглядную кнопочку. Земля ушла из под ног у путников и "Бан-капкан" захлопнулся.

    Конец.

    Мы дебилы, можно нас разбанить :3

    -------------------------------------------------------------------------
    [​IMG]
     
    KrisStail и zil нравится это.
  2. zil

    zil Активный игрок

    вот так всё было .............
     
  3. FlameSword

    FlameSword Администратор Команда проекта

    В рассказе не указано что Star_Platinum заранее знал что делает эта кнопка, но все равно ее нажал. Так же не указано то что кнопка спрятана за стеной, и чтобы ее нажать нужно знать где ломать стену и пользоваться всем известным багом, когда ломаемый в привате блок на мгновение исчезает. Это исключает непредумышленное нажатие.

    Очевидно что кнопка там для того и установлена - чтобы узнавать кто багоюзит и бегает в закрытые зоны карты, фармясь там на недоделанных боссах. Кнопка сработала как надо, виновник торжества вычислен.

    Все были разбанены, хоть Стара можно было и не разбанивать, учитывая что он знал куда идет и что нажимает.
     
  4. _SKIFER_

    _SKIFER_ Активный игрок

    Осуждаю!
    Блоки у основания пирамиды были сломаны, 1 кнопку было едва видно, но вторая заманчиво выпирала и не была прикрыта.
    Стар знал и, более того, сообщил нам о том, что это была ловушка, но он, как мне известно, старожил сервера и мог узнать о капкане от других игроков. И как бы то ни было, ради "ржомбы" и, откровенно говоря, от скуки, было принято осознанное решение жмякнуть по кнопке.
    Дыыыа... звучит очень тупо, зато... история вышла забавная :sidefrown:
    Спасибо, что разбанили досрочно :heart:
     
  5. FlameSword

    FlameSword Администратор Команда проекта

    Косяк. Кто-то поломал. Когда я настраивал кнопку стена была целой.
     
Размещенная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Мы предоставляем тестовый бесплатный вариант онлайн-игры Minecraft. Оригинальные права принадлежат Mojang AB и Microsoft.