Баги, связанные с системой приватов

Тема в разделе "Баги, ошибки, неисправности", создана пользователем Alquannab, 10 мар 2019.

  1. Alquannab

    Alquannab Игрок

    Категорически приветствую всех читающих. Всё будет без картинок и скучно.

    Начну с мода ArchitectureCraft

    Следом идёт Gany's Surface
    Странный факт - ванильные поршни не могут проникнуть в приват(я проверял), а улучшенные - могут (проверяли на мне)

    И пара советов, не связанных с багами, строителям
    Жидкости могут пройти через границу привата - защищайте посевы!
    В Bibliocraft много мебели, не защищённой плагинами, но её можно закрыть на ключ с замком, крафт открыт и известен. Это позволяет закрыть большую часть мебели, кроме сидений(не проверял) и стоек с пластинками(из них и так нельзя воровать)
    Также, мод на шкафы тоже имеет несколько видов ключей - делайте с биркой, обычный, похоже, не защищает
    Из постаментов, добавляемых модом yegamol[или что-то подобное] МОЖНО своровать навыком вора то, что воруется, хотите защитить - прикрывайте нижнюю часть постамента так, чтобы на неё не получилось навести взгляд.
    Ванильные наковальни может открыть любой желающий, а значит и сломать парой перековок тоже может любой желающий.
    Магнитные сундуки (и скорее всего поджигатель) из мода Trapcraft могут открыть все, не хотите делиться - ставьте воронки. Если хотите делиться - есть ещё и подарок из мода Chisel, который тоже легко открывается кем угодно
    Лошадь могут открыть все - если не хотите лишиться седла и конской брони, то лучше снимайте её сами
    Двери, люки и кнопки (возможно и нажимные пластины), кроме ванильных (т.е. из модов типа Biomes'O'Plenty и Carpenter's Blocks), могут быть открыты/активированы, иногда для этого нужно просто присесть.
    Приколы из CraftBook - лифт и ворота - тоже можно использовать, не являясь гражданином города

    Отдельно напомню прикол, работающий почти всегда - можно "долбить" блок, стоящий в привате, "сломать" его и, быстро тыкая ПКМ, взаимодействовать с блоком, стоящим прямо за ним - это любые контейнеры(можно своровать), сиденья, лошади и кровати, а так же туалет и ванна(можно сесть/лечь) и всё, что я описал выше(кроме ледяной кирки)


    и напоследок уголок юмора:
    Несколько фраз, увидев которые после захода на сервер, понимаешь, что пропустил что-то очень интересное.
    1)... И вот так с помощью молотка и пары прыжков мы получили 3 стака адских звёзд, полтора стака волшебного металла и кучу куриных яиц
    2)... Что ж, <котик>, намыливай свои отверстия.
    3)... 230 y=66. По этим координатам я и оставил клад. Тартарита и дрожжей хватит на всех!
    4)... был забанен по причине <котик>
     
  2. _SKIFER_

    _SKIFER_ Активный игрок

    А теперь добавим ко всему список блоков, который был скинут в лс администрации (на самом деле, он немногим более, чем вышеперечисленные предметы), приплюсуем сюда ванильные "фичи" и получим сервер в стиле "Почти как анархия" с плагином "слава яйцам, что хоть дом не сломали". Почти как анархия только потому что из сундуков можно вытаскивать предметы навыком вора... спасибо, что хоть не залезать с головой. Теперь все сундуки можно только в подвале без окон и, желательно, без входа хранить, застраивая сами сундуки блоками.

    Предлагаю администрации внести ссылку на тему в подсказки.

    А у автора требую добавить описание ванильных трюков (хотя бы описать случай проникновения в чаровальню с закрытыми дверями железными и плитами каменными)
     
Размещенная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Мы предоставляем тестовый бесплатный вариант онлайн-игры Minecraft. Оригинальные права принадлежат Mojang AB и Microsoft.