Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, чтоб ты сказал, что тебе все равно не нравится), конкурс ты уже проигнорил), не, практика будет только когда мои идеи начнут совпадать с твоими, т.к. ты очень педантичен и зануда
Между прочим, сайт госуслуг кажется выглядит именно так, как ты хочешь видеть наш форум
Post automatically merged:
Я не против конкурса и готов всячески его поддержать, кроме как поучаствовать в его проведении. Окажу любую поддержку. А так да, я очень педантичен и зануда
Ну да, неплохо впринципе, но коричневый я бы поменял
Осталось всего лишь придумать как применить эту палитру к нашему форуму
Скорее первое чем второе
Я обьясняю свою точку зрения, но это не приносит мне удовольствия, т.к. понимаю что очень мала вероятность того что ты предложишь идею которая мне понравится, форум останется таким каким его вижу я, и тебя это, возможно, расстроит.
Сейчас действительно важнее сделать чтобы все на сайте работало как надо, чем играться с цветами. Вот когда все будет готово - можно будет думать о мелочах и заниматься оформительскими работами
Я это понимаю), моя задача подать идею, которая пока будет вариться в твоей голове, а потом вдруг выльется во что то очень красивое), такое же как сам Легаси. Так, что б зашел сюда, и остался навсегда), технически то я плохой помощник, но я учусь) Пацаны подтвердят)
Вы чегой тут развели то? По теории на сайте должен быть один цвет и два его оттенка, на сайте должен быть один шрифт и максимум 4 его размера, если на сайте есть некий блок который хочется спрятать то рядом с ним ставят красный элемент и ненужный блок замыливается для пользователя, это инструмент такой)))) Хочешь что то выделить, красный хорошо подходит, как тряпка красная для быка(хотя быки дальтоники), но используя красный ты замыливаешь всё что рядом, чат например или мониторинг, теперь первое что человек видет когда заходит на форум это красную кнопку)))) Что является главным элементом на этом скрине?) Кого волнует, какая цветовая палитра на сайте, все видят кнопку и больше ничего)))
Размещенная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.Мы предоставляем тестовый бесплатный вариант онлайн-игры Minecraft. Оригинальные права принадлежат Mojang AB и Microsoft.