JohnSmith2001
Легендарный игрок
1-й баг заключается в том, что когда я залочиваю или закрываю блок стойки для брони из библиокрафт,(Дело в том, что стойка состоит из двох блоков а не одного. И не важно где я залочиваю её, то сверху то снизу. Но попытка залочить блок сверху, пишет что я анлочу, тоесть неважно где я залочивал, оба блока лочатся)не важно где я её лочил, когда я ломаю верхнюю секцию блока то она ломается, а нижняя где была залочена, та даже сверху если залочена, то нижняя никогда не ломается. Вот такой баг.
2-й баг или это такая неуязвимость заключается в том, что из мода talldoors мод можно в привате открывать большие двери любым игрокам. И я так думаю что снимать молотком также будет получаться. Помогите решить данную проблему. Мб как то залочить двери можно или пофиксите?
2-й баг или это такая неуязвимость заключается в том, что из мода talldoors мод можно в привате открывать большие двери любым игрокам. И я так думаю что снимать молотком также будет получаться. Помогите решить данную проблему. Мб как то залочить двери можно или пофиксите?