Сервер Genesis - новая сборка, новая жизнь!

иконка-genesis 150.png

Обновление сервера Genesis завершено. Сервер открыт и доступен для игры.

При создании новой сборки мы преследовали примерно следующие цели: "сделать максимально стабильный технический сервер, без дюпов и критических багов, который бы не содержал ничего лишнего и не был при этом совсем уж скучным". Эта сборка будет гораздо меньше и скучнее чем предыдущая, и скорее всего она окажется полнейшим разочарованием для тех кто играл на сервере ранее, но ради стабильности надо чем-то жертвовать. В старой сборке множество несвязанных модов были сброшены в кучу, теперь же все чисто, логично и стабильно.

Основные моменты новой версии Генезиса:
  • Сборка основана на Thermal Foundation (Expansion, Dynamics) - на мой взгляд самом стабильном и проработанном из всех "основных" технических модов (возможно не считая индастриала). Никаких лишних модов, никаких путаниц с другими видами энергии кроме RF - все унифицировано и работает как часы. Только Thermal Expansion, аддоны к нему, космос и утилитарные моды.
  • Нет большинства модов к которым все привыкли, но мы постарались сделать так чтобы в сборке было все - солнечные панели, ветряки, турбины, джетпаки, буры, различные технические и утилитарные блоки - все как в других технических сборках, только крафты другие.
  • Тема космоса сохраняется, но теперь это Advanced Rocketry вместо GalacticCraft. Планеты в нем конечно скучнее, зато технические аспекты и космические станции гораздо интереснее.
  • Теперь по-умолчанию будет установлен наш ресурспак. Дополнили его необходимыми текстурами, сборка с ним смотрится очень хорошо. Если он вам не нравится - просто замените на любой понравившийся или играйте с стандартными. Но все же рекоммендую его опробовать - может быстро понравиться.
  • Новый улучшенный генератор карты. Карта теперь очень реалистична и живописна, пейзажи местами завораживают дух.
  • Все заброшенные приваты теперь будут удаляться и регенерироваться, если все их жители пропадут более чем на месяц. Это поможет содержать карту в чистоте.

Чтобы узнать полный список новых модов, посетите страничку сервера на нашей вики.

Все старые ранги на сервере сохранились, но в рангах произошли некоторые изменения. Советуем ознакомиться c этой темой.

Правила так же обновились, обязательно к ознакомлению.

Ну и чтобы выбрать место для будущих построек, загляните на карту.


Генезис наконец-то становится чем-то большим чем кучей несвязанных модов скиданных в одном месте, и теперь занимает достойное место среди двух других наших серверов. Надеемся, что эта сборка будет работать стабильно, и проживет дольше чем предыдущая.

Сервер пока что находится на стадии тестирования, поэтому игровую валюту (латину) можно будет только снимать со счета. Если кто-то хочет реально помочь - поищите на сервере дюпы. Те кто найдут дюпы, позволяющие размножать любые вещи и сообщат о них администрации получат звание капитана либо премиум на месяц.
 
Последнее редактирование:

Комментарии

Размещенная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.Мы предоставляем тестовый бесплатный вариант онлайн-игры Minecraft. Оригинальные права принадлежат Mojang AB и Microsoft.
Сверху