Выпадаю из мира.

Aggi

Игрок
При появлении на спавне после смерти выпадаю из мира. Помогите!

Lom

Легендарный игрок
Хотел пожаловаться на потерю шмоток из за какого то ужаса со спавном и на сам тот ужас... Но похоже, опоздал на пол года, видимо там давно этот ужас :(
Самое обидное, что я мог бы включить парение в броне, если бы знал что там за мрак, но так как я знаю что у меня при входе очень сильный и долгий лаг, и что перс был оставлен в по идее безопасном месте - то наоборот, ничего не трогал :(
upd: Так, похныкался в форум, вроде не так обидно стало...

Swarg

Администратор
Команда форума
Редактор
Древний Ужас, царивший на спавне "развеян".
Больше неожиданных падений "в самом безопасном месте" быть не должно.
Lom если были какие-то ценные вещи обратить к WOLF_bvi он поможет с их восстановлением.

Lom

Легендарный игрок
Внезапно. Спасибо за ответ, однако)
Swarg, а он как восстанавливает, просто из креативки (да не важно откуда) замену вытаскивает? А то там ценного было - модулярка, которую дольше настраивать, чем делать. Не хочется дёргать из за этого, учитывая что захожу раз в пол года.

Swarg

Администратор
Команда форума
Редактор
как восстанавливает, просто из креативки (да не важно откуда) замену вытаскивает?
Да
А то там ценного было - модулярка, которую дольше настраивать, чем делать
Понимаю, боль, но восстановить данные о том что было на тот момент в инвентаре увы невозможно.
Хотя мысль сделать хук на смерть игрока от выпадения из мира довольно интересная.
(С тем чтобы сохранялось то, что было в инвентаре. И была возможность получить утерянное)

Размещенная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.Мы предоставляем тестовый бесплатный вариант онлайн-игры Minecraft. Оригинальные права принадлежат Mojang AB и Microsoft.
Сверху