На админах держится, а не на игроках. Сервер жил и будет жить. Сегодня кстати ровно 7 лет серверу.Как сервер ещё держится?
7 лет без должного прогресса? Звучит депрессивно.На админах держится, а не на игроках. Сервер жил и будет жить. Сегодня кстати ровно 7 лет серверу.
А как ты можешь рассуждать о прогрессе, если не играл на сервере 7 лет назад?7 лет без должного прогресса? Звучит депрессивно.
Если вы понимаете прогресс как собрать как можно больше школоты на сервере, то такого не было и никогда не будет.А как вы можете утверждать что это прогресс, а не регресс, если игроков всё меньше и меньше? Конечно жить в своём манямирке это прекрасно, но совсем не продуктивно. Вот сейчас вирус. Даже последний школосервер забит игроками. У вас же вообще нет желающих играть. Как так то? И не надо про рекламу, полно серверов без рекламы с игроками. Хорошие серверы игроки передают из уст в уста, там никакая реклама не нужны. Лично я НЕ считаю ваш сервер плохим, я считаю что вы проделали хорошую работу, но отсутствие игроков смущает. Может вы что-то не можете уловить?
Тогда почему вы все еще здесь?А что должно быть важно? Вы вообще понимаете зачем человек приходит в мультиплеер? Наверное не чтобы посмотреть на красивого Stein, а играть с другими людьми?
Контролировать школоту - не продуктивно. И зачем нам такие игроки, которые портят игру другим? Они и сами прекрасно уходят, ибо сложно, надо читать, какие-то квесты проходить. А те, кто сам не ушел, вероятнее всего попадают в бан, потому что у нас тут культурное общество.вы не можете контролировать школоту таким составом?
Еще часть игроков уходят, когда не могут понять даже то, как заприватить территорию.Почему на таком хорошем проекте так мало людей.
Минимальный онлайн должен быть хотя бы 10 человек... Какой смысл строить город или магазин, если туда никто не придёт? Кроме администраторов...Если для вас важнее всего онлайн сервера, то вам явно не сюда.
Ох уж эта шиза в 18 годиковМинимальный онлайн должен быть хотя бы 10 человек... Какой смысл строить город или магазин, если туда никто не придёт? Кроме администраторов...
Мне сервер нравится. Но мне грустно смотреть на пустоту в онлайне. Будто это вы что-то делаете не так, а не игроки