флейм только ты зайди и прочти

• Автор темы Автор темы Fantome
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantome

Новичок
флейм я нашёл один такой мод называется Halo Craft там добовляет кучу оружия и мобов он может сгодится только на командный бой потому что там 4 вида брони так же транспорты тоже разных цветов но мобы довольно сильны

Post automatically merged:
посмотри этот мод и узнаешь крафты всего и мобов
а базуку отключите

Зашел. Прочел. Офигел. Ты это серьезно? Этот мод совершенно не подходит нашему серверу.

просто хочу помочь серверу inferno туда мало людей заходят
большинство заходят на legasy

А. Ну так в раздел Inferno и нужно было писать. Переношу тему.
И все же, эти моды какие-то слишком hi-tech. Мне кажется, квадроциклы не очень хорошо будут смотреться в игре, где все игроки имеют из инструментов кирки, мечи и лопаты, а из оружия мечи и луки. Собрать квадроцикл из говна и палок на верстаке это конечно круто, но не очень-то реалистично. Может быть на каком-нибудь индастриал сервере они были бы к месту, но у нас же нет индастриал сервера.

да и сие чудо лагать будет факт..как тот воздушный мод или как он)) я даж на коне подлагиваю..)

просто хочу помочь серверу inferno туда мало людей заходят
большинство заходят на legasy
Если это на инферну, то ты не понимаешь суть инферны. Там же все сделано в правилах пвп, да и тебе не кажется,что даже по тамашним оружиям видно что сервер далеко не связанный с современным миром, там ближе 15-16 века.

Dragon Ball Z
переводится как драконий жемчуг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Размещенная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.Мы предоставляем тестовый бесплатный вариант онлайн-игры Minecraft. Оригинальные права принадлежат Mojang AB и Microsoft.
Назад
Сверху