Genesis: обновление от 6.09.17

Сервер Genesis получил небольшое обновление.
— Добавлен дополнительный мир-шахта, в котором всегда можно найти метеориты и другие ресурсы в достаточном количестве. Телепортировать туда может лейтенант Филди.
— Основной мир расширен, теперь его радиус составляет 5000 блоков.
— Добавлен мод на монетки, уже установленный на остальных серверах. На генезисе они будут выглядеть немного иначе - в виде кусков, полосок и слитков латины (латинума) в соотвествие с лором вселенной. При этом они равносильны ординариям, т.е. если у вас например 250 серебряных ординариев на легаси, значит будет и 250 полосок латины на генезисе (экономика на всех серверах общая).
— Магазин наконец-то стал заполнен, там появились торговцы и обменный пункт. Предложить товары для магазина можно здесь.
— Установлен плагин на глобальный рынок. Теперь вы можете продавать предметы на общесерверном рынке и покупать их у других игроков. Команда /market
— Удален мод OpenBlocks. В первую очередь это значит что вещи после смерти больше не будут сохраняться в могилках.
— Установлены моды: AE2Stuff, AgriCraft, BetterFPS, BiblioWoods (ExtraBiomesXL Edition)
— Обновлены моды: AppliedEnergistics2, GalacticCraft, GalaxySpace (свежая версия от 24 августа, горячая, еще не успела остыть), Mekanism
— Добавлен клиент "Genesis (минимальные настройки)" сделанный по тому же принципу что и на легаси. После запуска этого клиента мне захотелось выкинуть легаси в окно, потому что генезис (который среди наших серверов является самым тяжелым в плане модов) с ним просто летает, чего нельзя сказать о легаси.

 

Комментарии

Размещенная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.Мы предоставляем тестовый бесплатный вариант онлайн-игры Minecraft. Оригинальные права принадлежат Mojang AB и Microsoft.
Сверху