Добрый вечер.
Вам выдали мут за оскорбительное поведение и осуждение действий администрации. Вы пренебрегли просьбой остановить ваш поток "юмора" и продолжили хамить Stein.
Как выше отметил Коба, правила нарушены были, и их незнание от ответственности не освобождает. Вы даже не задумались над возможностью вашей неправоты и категорично утверждаете, что "все плохие, а я хороший".
Stein -заместитель администратора проекта, и такое звание она получила не просто так. Её мнение не высосано из пальца, и конкретно в этом вопросе я с ней солидарен, а полномочия никто не превышал.
Таким образом, мы приходим к выводу, что не стоит в пылу спора бросаться с аргументами "почему я прав", а стоит остановиться, призадуматься, и подумать: "А что, если я всё-таки ошибся?"
Я бы хотел получить пруф где я "пренебрег просьбой остановить ваш поток "юмора" и продолжили хамить Stein", во-первых. Потому что этой просьбы просто не было, а была угроза, что в ответ на безобидный "юмор", какой бы он не был, является проявлением грубого нарушения толерантности и профессиональной этики, со стороны администрации, не говоря уже о том что это прямая провокация. Где я "осудил действий администрации" во - вторых. А в третьих, то что вы пишите говорит мне только о том, что вы даже не пытались вникнуть в суть проблемы, а просто встали на сторону вашего коллеги постольку-поскольку, что говорит о вашей некомпетентности в решении этого вопроса.
Но все же, объяснюсь.
Меня беспокоит ни столько сама ситуация, сколько то, что в решении простого конфликта, а если говорить конкретно - неприязни со стороны участника команды сервера по отношению к игроку, все , что он сделал, так это воспользовался своим положением, хотя конфликта было множество путей решений. Что это, если не превышение полномочий? Вызванная одной лишь нервной психикой конкретного человека необходимость? Очень жду вашего ответа на этот вопрос.
Я могу допустить, что я в чем то не прав, что где то я был груб, но все дело в том, что так или иначе это было в рамках правил, в рамках общения в чате как минимум, и то, что вы прикрываете своего коллегу и его решение аргументируя это рандомными матюками в чате, которые не унижают чьего либо достоинства, а в массе своей обращены на игроков которые воруют на сервере (от чего пострадал и я) это просто абсурд. Любому здравомыслящему человеку это будет очевидно, как и то, что подобные нападки со стороны администрации ничто иное как превышение полномочий.
Предположим я аутист, дурак, глупец, кто и какой угодно.То что я кому то не понравился не дает ему права предпринимать подобные действия. Не нравиться, это нормально, всем нравиться невозможно. Но что если каждый член команды начнет проявлять отношение подобным образом к другим игрокам, банами, мутами, издевками, угрозами в ответ на неугодные шутки, как в данном случае. Во что превратиться ваше комьюнити , которое, кстати сказать и так ладом дышит.
Почему вашего коллегу должно волновать как я шучу в разговоре НЕ с ним, почему он имеет право встрять в разговор, выказать свою неудовлетворенность моими шутками не в его адрес, никого не оскорбляющих, а потом угрожать мне, после того как я объяснил ему, какое имеет значение в моей жизни негативные отклики незнакомых мне людей? Я должен терпеть эти нападки только потому что он в команде? - lol
Этого не будет.
По моему, если я не ошибаюсь, этот проект был создан командой сервера для игроков, а не для команды сервера. Мнение участника команды сервера это мнение участника команды сервера, а не истина в последней инстанции.
Посему поведение вашего коллеги нельзя назвать легитимным как минимум.
Может призадумается тут стоит вам? Может это у вас офигенный сервер с средним онлайном в два человека, а не у меня?