Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.
На сервере, по мнению многих игроков, не хватает указательных знаков. Использовать вместо них таблички очень неудобно, потому что они поворачиваются только по осям X и Z.
Поэтому, я бы очень хотела предложить мод на дорожные указатели позволяющий устанавливать различные столбы и указатели. Показывает стрелками направление до цели, упрощает навигацию. https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/rpg-advanced-mod
Почему не signpost https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/signpost
в котором и указатели, и столбы более аутентичные (без рюречек и около-hd моделей), а так же можно вместить сразу два смотрящих в разные стороны указателя в один блок, или один большой на 4 строки?
В первом моде, на сколько я помню есть ещё и красивые таблички и вдобавок можно ставить столбы, присваивать им имя и указатель будет показывать в сторону выбранного столба автоматически. И на сколько я помню он указывает автоматически расстояние.
Почему не signpost...
В первом моде, на сколько я помню есть ещё и красивые таблички и вдобавок можно ставить столбы, присваивать им имя и указатель будет показывать в сторону выбранного столба автоматически. И на сколько я помню он указывает автоматически расстояние.
В signpost есть вейстоуны, на которые точно так же можно направлять указатели.
Объясните мне, что здесь вписывается в реалии ТФК, и в чем в таком случае заключаются реалии ТФК?
Они не выглядят "так себе", они выглядят так, как все остальные модельки, так как и должны выглядеть. У мода на скриншоте слишком много излишеств в плане внешнего вида, которые, на мой взгляд, раз полностью противоречат "реалиям ТФК".
Думаю наш вариант всё же signpost. Он имеет ряд преимуществ перед rpg advanced mod.
Первое это открытый исходный код и гибкая система настройки конфигурации мода.
Путеводные камни позволяют не только настраивать автоматически направление указателя, но и телепортироваться к найденному в мире камню (необходимо будет отключить эту возможность в конфиге). Так же signpost не заброшен разработчиком и последнее его обновление было в 2019 году (хоть и для новых версий майна), в первом же предложенном в 2014.
А подкорректировать внешний вид указателей, не составит труда. Добавлением своих текстур, улучшающих внешний вид.
Post automatically merged:
Выскажу своё скромное мнение, Опыт показывает, что новички как правило в отрез отказываются видеть обычные таблички расставленные по спавну. Возможно они сливаются у них в часть пейзажа и не вызывают никакого интереса и не привлекая внимания. Думаю это можно будет исправить добавлением Signpost`а. Необычный вид для стандартного майна уже сам по себе будет притягивать внимание игроков, а это возможно сможет помочь ориентации в игровом мире на первых этапах игры.
Размещенная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.Мы предоставляем тестовый бесплатный вариант онлайн-игры Minecraft. Оригинальные права принадлежат Mojang AB и Microsoft.