Падения сервера.

даёшь наказание "шутникам" которые крашат сервер?

• да!

Голосов: 10 83.3%
  • Падения не мешают нормальной игре.

Голосов: 0 0.0%
  • я мимо проходил

Голосов: 2 16.7%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximiti

Легендарный игрок
Наверное все вы заметили что сервер легаси часто падает. Я прошу разобраться с этим. По некоторым данным известно что Mars имеет к этому отношение. Прошу разобраться. Все хотят играть нормально. В качестве первого наказания можно дать предупреждение.
Не знаю поднималась эта тема или нет. Но всё таки хочется порядка, говорю от всех жителей Donnington(а).

Если будет доказано что игрок виноват в падениях сервера и он осознаёт это, он получит наказание. Что касается самих падений - извиняйте, у нас сейчас просто нет человека который мог бы разобраться и все починить. Будем надеяться, что он появится.

Я был в Афк когда сервер упал
Post automatically merged:
И мне интересно как я могу крашить сервер:? Я 1 раз в Сумрачный портал зашел и вылетел сервер , в чем может быть моя вина? В том что сумрачный много памяти жрет?
Флейм бань меня нахер , чет мне не очень хочется играть уже.

Я был в Афк когда сервер упал
И мне интересно как я могу крашить сервер:? Я 1 раз в Сумрачный портал зашел и вылетел сервер , в чем может быть моя вина? В том что сумрачный много памяти жрет?
Флейм бань меня нахер , чет мне не очень хочется играть уже.
А когда ты пытался срубить дерево гигантское?

А когда ты пытался срубить дерево гигантское?
Я один раз дерево рубил гиганское и то в октябре . И вылетов не каких небыло , больше не рубил потому-что это очень долгий и нудный процесс. А Сервер вылетал из-за того что я просто заходил в портал сумрачного.
Я один раз дерево рубил гиганское и то в октябре . И вылетов не каких небыло , больше не рубил потому-что это очень долгий и нудный процесс. А Сервер вылетал из-за того что я просто заходил в портал сумрачного.
И как это может быть моей виной ? Это могло случится с каждым...

Я рубила гигантское дерево в сумрачном лесу, вроде живы все) А еще сервер вылетал когда Максимити что то делал, не помню, и мы шутили над этим с ним)) А еще сегодня мой Сашка свинка пошел в сумрачный и всех выкинуло) Забаньте нас))
Ребят, заканчивайте гнать, давайте жить дружно)!;)

Никто никого не собирается банить. Зависания при переходе в сумеречный лес - норма, мир тяжёлый и может долго грузиться. Но сервер при этом не падает. А мы, кажется, искали причины падений сервера.

Я говорить могу только со слов модератора Firefing. Он мне рассказывал мол Mars несколько раз пытаясь срубить гигантское дерево крашил сервер. И сам в этом признавался. Я тому не свидетель так что говорить могу только со слов модератора.

Ты, лучше бы играл побольше, а вообще обленился, перестал заходить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Размещенная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.Мы предоставляем тестовый бесплатный вариант онлайн-игры Minecraft. Оригинальные права принадлежат Mojang AB и Microsoft.
Назад
Сверху