cybersenya
Игрок
Сервер перезагружается каждую минуту!Что с серваком?
Даже не знаю, что сказать.
Что-то не совсем понял претензии.Даже не знаю, что сказать.
Привыкать следует к хорошему.
Например, к тому, что порядочные игроки сообщают администрации о технических траблах по другим каналам связи, если форум чекается лишь периодически. Но никак не вешают без тегов спойлера манифест о своих незрелых предпочтениях.
... в картинке с мемом? И почему же незрелые?манифест о своих незрелых предпочтениях.
В добавок, игрок на проекте менее месяца, откуда ему знать, что ему, оказывается, нужно было сообщитьфорум чекается лишь периодически
Ну и, в-третьих, этот форум как раз и создан для обратной связи с администрацией, а конкретно именно эта страница форума как раз и нужна для характерных сообщений. Вот даже подзаголовок: Сообщайте здесь о найденных вами багах, ошибках, неисправностях и других проблемах на сервере.о технических траблах по другим каналам связи
Это было не в адрес топикстартера.В добавок, игрок на проекте менее месяца, откуда ему знать, что ему, оказывается, нужно было сообщить
У меня вроде бы под ником написано "Известный игрок", а не "Посыльный" или "[любое наименование члена команды администрации]". Опустим это, пусть каждый игрок должен считать своим священным долгом сообщить об ошибке через "другой канал связи". Логично тогда было бы увидеть в чате дискорда #important или хотя бы #chat или #chat_legacy сообщения в адрес администрации об этом, вместо бессмысленного трёпа. Если я не слепец, то сообщения от кого бы то ни было по этому поводу отсутствуют, допустим, что кто-то написал об этом в личные сообщения администрации. Тогда встаёт вопрос, где жеЛогично, что вместо мемесных картиночек стоило оповестить о затруднениях модераторов Легаси, а в теме отписать, что такое оповещение произошло.
По итогу, отвечу тем же:в теме отписать, что такое оповещение произошло.
Это тоже опустим, читаем то, что под спойлером "Необязательное предположение". В спойлере описано, что администрация так или иначе уже давно в курсе о перезагрузках. Сюда же можно и отнести рассуждения о периодичности прочтения форума. Я точно также могу не заходить на форум, но читать все жалобы с почты.Если проинформировать невмоготу, то стоило промолчать.
То кто-то из нас не умеет в юмор.Такой ответ топикстартеру выглядит как издёвка.
УдачиНо пожелание поняла, пошла работать над собой, чтобы быть проще.
Присоединяйся, поднимем активность на форуме, а то что-то пустовато в на нём в последнее времяя упустил срач( очень жаль
dalone имел в виду Куратора другого проекта, но он отсутствует не год, а полтора.
FlameSword
ordinary-minecraft.ru
dalone имел в виду Куратора другого проекта, но он отсутствует не год, а полтора.
Таки кто ему считает? Ясен пень, что речь шла о Флейме.
Разве я тут токшу, а не TbMA? Однако, Мотор, ты видимо из-за нашей прекрасной дамы совсем чутьё потерял на токсиков.