По поводу Мэрства

• Автор темы Автор темы NASTASIA
  • Дата начала Дата начала

NASTASIA

Новичок
Дорогая администрация сервера, хочу попросить описать новые возможности получения премиума, т.к. старые, видимо, не действую (мэры теперь не люди),что теперь советовать тем, кто хочет летать в игре, и что делать тем, кто статус мэра получил давно, но не заходил в игру. И ПОМОГИТЕ Санте, он то в чем виноват?

Премиумы вот тут - http://donate.ordinary-minecraft.ru/
Администрация как и прежде может награждать игроков премиумом по своему усмотрению. Но это не значит, что надо у администрации этот самый премиум выпрашивать! Тем кто статус мэра получил давно я прописал премиумы.
Не знаю в чем Санта виноват. А в чем, он, собственно, виноват?

Так он и не виноват, он создал заявку на город, получил мэра и стал "белым", помощи не дождался, бомбанул и ушел. А был с нами 2 года.
Post automatically merged:
А написать про премиум неплохо бы в новостях, особенно о том что город теперь строить нет смысла)

Когда он уходил он не был белым, 100%
А что, города у нас строятся ради флаев, а не из любви к прекрасному, там, или просто потому что игрокам нравится строить города, нет?

За тот год, что я тут, много ребят строят именно города, т.к. это официальный стопроцентный путь получить Флай, заметь не статус мэра, а флай, что дает более легкую возможность строительства больших глобальных построек. Теперь такого пути нет, будут строить, но город - это заморока. Думаю, городов боьше не будет). Плагин есть, а мэрства нет, просто напиши об этом так чтобы это было сразу ясно.

Мэрство - это управление, а не полеты

Размещенная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.Мы предоставляем тестовый бесплатный вариант онлайн-игры Minecraft. Оригинальные права принадлежат Mojang AB и Microsoft.
Назад
Сверху