Подача заявок на создание городов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая империя?
Мой город больше чем его империя в 2 раза!
Он мне еще предлагал столицей быть!хахаха!
Столица больше города.
Adrenalin. ты начинаешь делать всё, чтобы испортить дипломатические отношения!

Здравствуйте. У меня много вопросов по городу:
Думаю создать городок. Строил сам за свои ресурсы, а не украл у НПЦ их дома.
1. По пункту 2 - Мне не хочется быть ни мэром ни главой города. Но хотелось бы сохранить право на приват территории города, и на вселение в данную территорию игроков.
2. По пункту 4 - Меня всегда раздражали стены в Minecraft'е, и правильные прямоугольники и постройки в виде коробок.
При регистрации города:
1. По пункту 3 - Я не нуждаюсь в бесплатных ресурсах, я пришёл играть а не клянчить либо получать на халяву блоки.
2. По пункту 4 - Я не нуждаюсь в плаще.

Можно ли как то не соблюдать эти правила? Извиняюсь сразу за данный вопрос если оскорбил хоть как то администрацию проекта.

ЗЫ: На территории моих построек есть несколько стоящих сундуков, и постройка в виде коробки на воздухе. Там точно никто не обитает. Можно ли как то избавиться от них, и от приватной территории, предварительно осмотрев администратором данные сундуки. Если есть что то важное отложить куда то отдельным сундуком?

1. Глава города - это в первую очередь игрок ответственный за город. Необходимо, чтобы он был, потому что при его отсутствии некому будет управлять городом (вселять\выселять игроков, расширять территорию). Так же глава города - это игрок, с которым может связаться кто-то из админов, если нужно решить какой-либо вопрос касательно города. Если совсем не хочется, выберите кого-нибудь другого главой. Но всяко лучше если главой станет тот, кто больше всех в этот город вложился.
2. Я могу не учитывать пункт про стену, но город нужно хоть как-нибудь ограничить, не обязательно стеной. Это нужно в первую очередь для удобства привата, ну и для того чтобы было понятно, что "вот тут - город, а вот тут уже нет". Если город на летающем острове - сам остров может являться этой "границей", например. В общем, это не так важно, тут проблем не будет.
3. Администрация заинтересована в том, чтобы города развивались, а игрокам нужны хоть какие-то бонусы от того, что они создали город. Поэтому была добавлена возможность получать ежедневные халявные ресурсы на строительство (отмечу, в списке халявных ресурсов только строительные блоки). Возможность-то есть, а вот получать их или нет решает только сам глава города.
4. Плащ как скин - его можно установить в личном кабинете, а можно и не устанавливать.

Если хозяина не вспомню, то сундуки и коробку просто распривачу :)

Всё понятно. Вообщем городок будет не на равнине, на высокой горе, так что границы есть. Коробок там точно не будет, городок будет с правилами ( в теме при создании городка будет всё написано). А вопрос с постройкой в виде коробки на территоррии городка и сундуками рядом как то решится?

ЗЫ: С остальным придётся согласиться.

Несмотря на обстоятельства, город все-таки оформил как полагается.

Вопрос:Может ли житель города Aragon быть еще и мэром другого города?
Мы с аделиной собираемся второй город делать и соединять его с главным.

Одновременно можно являться жителем только одного города, а мэр - всегда один из жителей. Поэтому нет.

Приздент: Lironis
Названия города: Магнолия
Учасники:Lironis,Heppy,IGORAMBIK,LouseR,Jake
Символ: Ещо думаем
Заведущий армией: LouseR
Заведущий торговлей:Jake
Заведущий жителеми :Heppy

• Bissmark, Manau.. следующий житель в активном поиске
  • Глава города - Bissmark
  • 6 домов ожидают жильцов
  • Закончена половина, но имеется естественная граница города - оный расположен на острове
  • Название города - Арка
  • -

Есть 3 Игрока: merrycreeper, lexa113355, EPIC135WER.
Глава Города EPIC135WER
Есть несколько сооружений, но в дальнейшем будем развивать градостроительство.
Граница Города присутствует наполовину, но по карте видно границу, так как территория явно отличается от Карты.
Название Города Скальд.

1. Игроки: KpeoJL,sintezator14, 3 в поиске
  2. Глава: KpeoJL
  3. Крепость, башни, фермы, замок, шахты и еще строим
  4. Граница есть, видна на карте
  5. Нианбург
  6. Символику придумаем

Флейм,у меня такой вопрос.Меня попросил игрок MrLoloslime построить ему город,затем зарегестрировать на него.Можно так сделать.

А жить в нем тоже ты за него будешь?

Я их не вижу. И мне не понятно, зачем вам второй город если вы друзья. Города изначально были задуманы для игроков, которые играют вместе, чтобы они могли объединиться для строительства чего-то более масштабного. И мне кажется абсолютно нелогичным, что вы, будучи друзьями, хотите строиться по отдельности. Не говоря уже о том, что этот город будешь строить ты. Разве тебе не выгоднее тратить время и ресурсы на свой, а не на чужой город? А игроки, которые по твоим обещаниям должны "набраться", могли бы пополнить ряды горожан твоего города.
Насколько я понимаю, это просто-напросто способ получать вдвое больше ресурсов с /kit mer, я такого не допущу.

Но если же он действительно хочет с друзьями создать город, то пусть они его сами строят, и пишут заявку. А пока что я никого на сервере не видел, и все это очень подозрительно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Размещенная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.Мы предоставляем тестовый бесплатный вариант онлайн-игры Minecraft. Оригинальные права принадлежат Mojang AB и Microsoft.
Назад
Сверху