Предложения модов\плагинов на сервер Genesis

• Автор темы Автор темы ST0R1NG
  • Дата начала Дата начала

ST0R1NG

Новичок
Небольшой список модов которые предлагаю поставить на сервер.
1.EnchantingPlus
2.Fastcraft отлично повышает FPS
3.Gendustry аддон к Forestry

Спасибо за наводку, все моды понравились. Поставил Gendustry на Genesis, Fastcraft на оба сервера, а вот EnchantingPlus только на Legacy. Он как бы магия\рпг, на генезис по тематике не проходит, зато на легаси в самый раз.

Если найду что интересное,напишу в этот топик,а может и новый создам)

Имхо, Binnie Mods гораздо разнообразней и интересней, чем Gendustry, но не не вижу целесообразности этих модов на "Генезисе"!
З.Ы.; Carpenter’s Blocks, куда как актуальней, не смотря что сервер технический, есть желание строить красиво...

Спасибо за наводку, все моды понравились. Поставил Gendustry на Genesis, Fastcraft на оба сервера, а вот EnchantingPlus только на Legacy. Он как бы магия\рпг, на генезис по тематике не проходит, зато на легаси в самый раз.
Fastcraft только на сервер? в клиенте его нет.

Fastcraft только на сервер? в клиенте его нет.
И на сервер, и в клиент. Есть он в клиенте, как ты определил что его нет?
Имхо, Binnie Mods гораздо разнообразней и интересней, чем Gendustry, но не не вижу целесообразности этих модов на "Генезисе"!
З.Ы.; Carpenter’s Blocks, куда как актуальней, не смотря что сервер технический, есть желание строить красиво...
Binie Mods хоть и разнообразнее, зато застрял в 2015 году, не развивается, и работает только с версией Forestry 3.6.6 и более старыми. У нас же стоит последняя версия 4.2.16, если не ошибаюсь, и я думаю что будет неправильно откатывать основной мод ради аддона. Из-за того что он не развивается, там еще и дюпов с багами полно.
Carpenter Blocks я не ставлю, потому что есть инфа что большое количество блоков плотника могут вызывать клиентские лаги. Не считаю целесообразным жертвовать фпсом ради него на этом сервере, строить красиво можно и без блоков плотника, да и большинство вообще с этим не заморачивается. В дальшейшем, когда я буду уверен что сервер стабилен, и ничто на нем лагов не вызывает, можно будет поставить в качестве эксперимента.

Да поставь на генезис Architecture Craft, для разнообразия, Carpenter Blocks на легаси уже есть. Правда он наверное не меньше сервер грузить будет.

ArсhitectureCraft могу поставить, но опять же, в качестве эксперимента. Я его вообще-то на легаси в будущем хотел.

Binie Mods хоть и разнообразнее, зато застрял в 2015 году, не развивается, и работает только с версией Forestry 3.6.6 и более старыми.
Ну как бы я и не предлагал ставить Binnies на сервер, только усомнился в целесообразности Gensustry...
Сам Gendustry тоже не особо
86c62408c0bc9c58c75ebbf1b4e62532.png
развивается)

Gendustry развивается ещё с 1.6.4 и версий у него выпущено больше. Больше версий - больше работы проделано, больше возможных багов учтено и исправлено. Не говоря уже о том что с последними версиями Forestry дружит.
И вот:
Снимок экрана от 2017-05-06 14-07-20.png

Версии с исправлениями новее-то есть, просто они помечены создалетем как альфа. К слову, все версии Binie Mods помечены создателем как бета, и так и не вышло ни одной релиз-версии. По-моему выбор очевиден.
Post automatically merged:
Дообсуждались - я кажется нашел способ исправления совместимости Binie Mods c последними версиями форестри:
https://minecraft.curseforge.com/projects/binniepatcher/files

Предлагаю добавить весьма интересный мод для Genesis под названием ComputerCraft. Думаю для сервера подойдёт. И мужикам будет чем заняться.

Предлагаю мод Tinker Construct для сервера genesis. Под тематику подходит, принесёт много удобств начинающим (да и не только начинающим) игрокам.

Предлагаю мод Tinker Construct для сервера genesis. Под тематику подходит, принесёт много удобств начинающим (да и не только начинающим) игрокам.
Мод хорош, не поспоришь, но подходит или нет по "лору" Tinkers?, на мой, субъективный взгляд, не совсем. Во вторых, этот мод только в самом начале игры может быть полезен, дальше в развитии он не нужен вовсе, т.к. есть инструменты гораздо интересней и удобней, к примеру бур из Immersive или "атомный разборщик" из Mekanism, или даже "омнитул" из Matter Overdrive, плюс несколько автоматических шахтёров. Про пухи я вообще не говорю...

Предлагаю всё таки добавить мод Buildcraft,но разрешить карьер только во тьме и аду.Как раз на сервере стоит мод Big reactors,отлично подходит для Buildcraft-та

Предлагаю всё таки добавить мод Buildcraft,но разрешить карьер только во тьме и аду.Как раз на сервере стоит мод Big reactors,отлично подходит для Buildcraft-та
Билд крафт это в основном трубы. А на сервере уже есть куча труб, и функционал у них лучше даже чем из БК. На моём опыте БК самый нестабильный мод для серверов.
Врятли он подходит, его специально убрали. Я согласен с Саней, он ток полезен на начальной стадии.

Билд крафт это в основном трубы. А на сервере уже есть куча труб, и функционал у них лучше даже чем из БК. На моём опыте БК самый нестабильный мод для серверов.

Врятли он подходит, его специально убрали. Я согласен с Саней, он ток полезен на начальной стадии.
тут ключевое слово "карьер"

Карьер нагружает сервер сильно. а карьер края не так. и трубы у него лучше
крч псевдо БК но лучше во всех смыслах

Как минимум три карьера уже есть, куда ещё??? Учите матчасть...
Два из них, я бы запретил... Но пока не проверил, гоп, говорить не буду)

Может добавить Railcraft?
Предлагаю мод Real train,прикольный мод на железные дороги

Размещенная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.Мы предоставляем тестовый бесплатный вариант онлайн-игры Minecraft. Оригинальные права принадлежат Mojang AB и Microsoft.
Назад
Сверху