С Новым годом!


Поздравляем всех участников проекта с Новым годом! Пусть он будет насыщенным, и принесет вам много нового и интересного.

В новый год принято дарить подарки. В случае с майнкрафтом, обычно это бывают СКИДКИ -90% НА ВЕСЬ ДОНАТ (что как правило является обманом), или /kit almazi заполняющий ваш инвентарь алмазными блоками. Но мы подобным не занимаемся. Поэтому мы решили просто выдать премиум всем игрокам на время новогодних праздников. Может быть кто-то давно хотел достроить крышу своего замка, и ему не хватало полета. Может быть кто-то никак не мог пройти данж, постоянно теряя вещи. В новогодние каникулы вы можете воплотить в жизнь все ваши грандиозные планы, и получить максимум удовольствия от игры с премиумом


Для того чтобы активировать премиум залогиньтесь на сайте, откройте страницу с бонусами (https://ordinary-minecraft.ru/pages/bonus/) и активируйте его. Премиум выдается на один день, но вы можете продлевать его каждый день вплоть до 7 января.

Перед новым годом так же принято подводить итоги. Мы этого сделать не успели, поэтому подведем итоги прошедшего года сейчас, находясь уже в новом году.

Пожалуй, этот год был самым насыщенным для проекта и принес огромное количество изменений. Так чем же запомнился этот год для нас?

• Был перезапущен самый старый из наших серверов - Legacy (https://ordinary-minecraft.ru/threads/vstrechajte-novyj-legacy.399/).

Перезапуск был сомнительным, но принес много новых аспектов в игру. На сервере появилась RPG-карта и квесты, большое развитие получила система городов, а из-за своей красоты и уникальности сервер до сих пор является самым популярным из наших и основой всего проекта.

• После долгого отсутствия был вновь запущен сервер Inferno (https://vk.com/wall-51731331_2327).

Как и прежде он сохранил идеи хардкорности и отсутствия правил, но новая версия очень отличается от старой (https://vk.com/wall-51731331_800). Теперь его основой является глобальная модификация TerraFirmaCraft, доработанная нами. Несмотря на то что сервер не популярен (в основном, наверное, из-за непопулярности и сложности TFC) мы им очень гордимся и будем продолжать его поддерживать.

• Был запущен сервер Genesis - перерождение сервера Techno (https://vk.com/wall-51731331_2061).

Надо признать, технические сервера - не наш конек. Но набив шишек и запомнив опыт сервера Techno и первой версии сервера Genesis, в этом же году мы запустили вторую версию Генезиса (https://vk.com/wall-51731331_2578), которой гордимся не меньше чем серверами Legacy и Inferno. Новый генезис все так же держится на идее создать сервер minecraft по вселенной StarTrek, при этом соблюдая лучшие традиции нашего проекта - красота и проработанность до мелочей.

• Так же в течение этого года гораздо активнее велась разработка модов и ресурспака, а так же было внесено немало изменений в лаунчер, который раньше мы использовали практически в чистом виде.

Наш мод на монетки так хорошо себя зарекоммендовал, что я решил портировать его для более новых версий minecraft и выложить на minecraft.curseforge.com:
https://minecraft.curseforge.com/projects/ordinary-coins

Было внесено множество исправлений в наш мод Ordinary Ores, добавились новые мобы:
https://ordinary-minecraft.ru/pages/mod-ordinaryores/

Сложно пересчитать все изменения, внесенные нами в мод LevelUp:
https://ordinary-minecraft.ru/pages/mod-levelup-ordin..

Для выдачи временных привилегий был написан плагин ExPrivileges:
https://ordinary-minecraft.ru/pages/plugin-exprivileg..

И это не считая огромного количества фиксов для других модов, которые можно найти по хештегам:
https://vk.com/wall-51731331?q=#сhangelog
https://vk.com/wall-51731331?q=#changelog
(да, это разные хештеги, так получилось ¯\_(ツ)_/¯)

Ресурспак часто обновлялся, добавились текстуры необходимые для серверов Inferno и Genesis
https://vk.com/wall-51731331?q=#resourcepack
Были нарисованы текстуры для множества модов, а некоторыми из них я поделился с создателями ресурспака JSTR, и теперь их можно найти и там.

• Сайт претерпел огромное количество изменений. Помимо изменений во внешнем виде, на сайте появилась статистика:
https://ordinary-minecraft.ru/pages/stats/
Рейтинг игроков, форма для пожертвований, система бонусов, странички игроков на вики и многое другое.

• На сервере Legacy были открыты данжи Пирамида и Храм Времени, которые обязательно вернутся к нам на новой карте.

• Мы попробовали себя в создании видео, были выпущены видео с прохождениями данжей на сервере Legacy:
https://www.youtube.com/watch?v=HtixTe07K1Q
https://www.youtube.com/watch?v=ivydDkULM2s

Отдельно хочется отметить поддержку проекта Hellmen'ом, который так же появился на проекте в этому году, и провел огромное количество стримов на наших серверах. Спасибо тебе, чувак!

• Мы ушли из TeamSpeak в Discord. Не очень значимое событие, но и его, я думаю, стоит отметить.


С 2018 годом всех, и спасибо вам за вашу поддержку!
 

Комментарии

Размещенная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.Мы предоставляем тестовый бесплатный вариант онлайн-игры Minecraft. Оригинальные права принадлежат Mojang AB и Microsoft.
Сверху