Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В городе Ниндзяго строится пляж развлечений)). У нас были первые гости)). Фотоотчет!
Post automatically merged:
Флэш, тебя я не догадалась сфотать() Я лучше к тебе в гости приду)
Post automatically merged:
Как все таки интересно ходить в гости на Легаси. На выставке военной техники от Жени и Кати) Чуть не стала жертвой селфи - пока скринила ясным днем, напал зомби)
Это мудрое дерево. Оно меняет биом вокруг себя на "зачарованный лес". Сердечко можно включать и выключать, при этом будет включаться/выключаться музыка. Очень красивое дерево
За неделю произошло много интересных событий:
1.В городе поселилось много красивых девушек))
2.Еда построил брутальный дом
3.Мы побывали в старом и новом доме КатиЖени
4.Посетили подводную лодку
5.Ребята построили арену для иссушителя и замочили его)
6.Ифинити построил летучий корабль
7. Городская управа переехала в "Сосиску Мориса"
8.Ребята построили мне новый дом)!
9.В городе появилась железная дорога
10 Фаир поселил нам под маяком хоббитов
Новые события Легаси. У Фаера новое творение! Отличительной особенностью Ильи является - неповторимое использование обычных материалов в необычном формате, например дверь легко превращается в кресло. Что бы посетить это место, нужно обратится к автору.
Размещенная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.Мы предоставляем тестовый бесплатный вариант онлайн-игры Minecraft. Оригинальные права принадлежат Mojang AB и Microsoft.