SEEYOULATERSS
Игрок
Приветствую, я новый игрок и у меня возник вопрос - как долго нужно ждать подтверждение аккаунта администрацией, чтобы иметь возможность поиграть на сервере?
Привет, новый игрок. А первый акк создавался давно и был благополучно забыт?Приветствую, я новый игрок и у меня возник вопрос - как долго нужно ждать подтверждение аккаунта администрацией, чтобы иметь возможность поиграть на сервере?
А, так вот в чем дело. Дело в том, что я создал второй аккаунт из-за того что при попытке войти на первый мне выдавало сообщение "Ваш аккаунт не активирован", хотя я уже подтвердил почту, поэтому я подумал что произошел какой-то баг с первым(ну мало ли?) и тут же сразу создал второй, но со вторым случилось та же беда с активацией - и только потом я увидел, что акк должен быть подтвержден администрацией.При регистрации второго аккаунта, аккаунт не будет подтвержден, вместо этого он будет заблокирован.
Возможно, в целях профилактики будет также заблокирован первый аккаунт.
Думаю, продуктивнее будет зайти в Дискорд и решить вопрос с модератором того сервера, на котором есть намерение играть.А, так вот в чем дело. Дело в том, что я создал второй аккаунт из-за того что при попытке войти на первый мне выдавало сообщение "Ваш аккаунт не подтвержден", хотя я уже подтвердил почту, поэтому я подумал что произошел какой-то баг с первым(ну мало ли?) и тут же сразу создал второй, но со вторым случилось та же беда с активацией - и только потом я увидел, что акк должен быть подтвержден администрацией.