Вполне логично, что если там сначала играли, то реализация там и состоялась, теперь олдфаги, часть перешла на ординари и свои идеи, опять таки часть, а не всё, предложили сюда. Тауни тут стоял ещё до нашего прихода, мод на указатели на легаси тут же стоял, торгаша нет у нас это реализовано НПС, монеты всегда были и на других серверах этого проекта, трупы разве что, но тут нет альтернативы, какие 90% ты о чём. Мобы, а что тут такого они все разные, даже не в броне как на сушке, думаю и ежу понятно если мод под средневековье, то и будут схожие тематические моменты. Арены у вас нет, метро нет, рек нет, генерация другая, налоги другие.
P.S. и не понятно как можно говорить про уважение к труду других админов, но при этом говорить у себя на сервере, что олдфаги ушли на говнопомойки.(мысль не моя)
P.P.S. и как отличить хорошие идеи, в самом начале моей игры на сушке я предлагал теплицы, идея была отменена, спустя 1,5 года добавил. Налоги хоть в другом виде, но предложил, мне было сказано, что тут мне не Рашка, какие нафиг налоги и добавил их через 3-4 месяца. Это только, что сразу вспомнилось.