Ты не подходишь.
Имя в игре: Ramond
Если важен возраст, то мне 17 полных лет.
VK: *КЛИК*
И так, начну с того, что же я могу вообще сделать. Мне стал интересен Ваш проект тем, что тут все более подстроено под интересную игру. Хотелось бы очень помочь серверу, так как в нем просто громадный потенциал заложен изначально, ладно, не буду воду лить. Вообщем, я занимаюсь как дейзаном сайтов, форумов и так далее, так и созданием видеороликов. Не забуду про любовь к постройкам, готов хоть часами строить
Админов знаешь? Хм, а вот я тебя не особо. После запуска видел пару раз - не более. У меня нынче сомнения по поводу всего, так что будет допрос с пристрастием. Чем ты собираешься заниматься в администрации? Строительством "когда захочешь"? И твоё утверждение об общении звучит, лично для меня, странно в рамках того что ты долгое время отсутствовал. Главной странностью этой ситуации я считаю то, что ты пропал на некий период и вдруг появляешься и решаешь подать заявку в администрацию. Мне интересно для чего это и что ты можешь дать проекту.Мой ник в игре:Vlastroist
Мне так то лет 15
Мой скайп:Картошка Фри :З
vk-id:vlastroist
Я бы хотел начать с того то что я давно на этом проекте достаточно давно,где то уже год или больше,ради интереса потом посмотрю дату регистрации,так вот я не об этом.Этот проект более реалистичен от других,таких по-моему даже нет,что я могу вообще делать могу я строить,я не говорю что я ас в постройках но у меня есть что то такое что толкает меня строить если что у меня есть город на вашем проекте [Ariendeil]
Так же знаю игроков,общаюсь с ними,знаю практически всех Модераторов,Хелперов,Администраторов,вроде бы я с ними не во вражеских отношениях[Я так думаю]
Вообще я строю только по вдохновению или когда хочется.
Вроде все
Да у меня бывает такой период,но не более недель двух,и я на практически постоянно сижу тут на сайте.Да и я тебя не особо то вижу.Админов знаешь? Хм, а вот я тебя не особо. После запуска видел пару раз - не более. У меня нынче сомнения по поводу всего, так что будет допрос с пристрастием. Чем ты собираешься заниматься в администрации? Строительством "когда захочешь"? И твоё утверждение об общении звучит, лично для меня, странно в рамках того что ты долгое время отсутствовал. Главной странностью этой ситуации я считаю то, что ты пропал на некий период и вдруг появляешься и решаешь подать заявку в администрацию. Мне интересно для чего это и что ты можешь дать проекту.
Меня тема не касается, сейчас мы говорим о тебе. И если ты меня не видишь - это не значит что меня нет. Как минимум я всегда в чате обитаю. Не моя проблема что твои появления происходят когда нет меня. И ты не ответил на мой вопрос: Что ты хочешь делать?Да у меня бывает такой период,но не более недель двух,и я на практически постоянно сижу тут на сайте.Да и я тебя не особо то вижу.
Могу строить,делать квесты допустимМеня тема не касается, сейчас мы говорим о тебе. И если ты меня не видишь - это не значит что меня нет. Как минимум я всегда в чате обитаю. Не моя проблема что твои появления происходят когда нет меня. И ты не ответил на мой вопрос: Что ты хочешь делать?
Так меня первым убило, я к ним в город пришел и меня эпилепсия свалила сразуmaximiti, ты лучше объяснись где ты был когда нинзяговцы в нас молниями стреляли?
Однако ты подписан на зачинщицу всего этого бардакаТак меня первым убило, я к ним в город пришел и меня эпилепсия свалила сразу
Был молод и глуп, исправился)Однако ты подписан на зачинщицу всего этого бардака
как-то ты вальяжно влетел с криками "поиграю недельку и мне все права вернут" мне лично не нравиться такой подход, по какой причине мы должны тебе возвращать права? Только потому что ты когда-то давно тут играл? Ты понимаешь нынешнюю направленность сервера? Понимаешь ли лор и как что устроено? Поиграй подольше, а мы пока подумаем. Может ты уйдёшь с сервера быстрее чем мы что-то решим.Был молод и глуп, испоавился)