Предложения модов\плагинов на сервер Genesis

RichZcukini

Зам. администратора
Команда форума
Редактор
Ладно, попробую ещё раз. Есть один очень прикольный мод под названием HQM, или же Hardcore Questing Mode. Он добавляет в игру квестбук, т.е. предмет, позволяющий выполнять квесты (но до этого эти же квесты нужно создать админам/модераторам). Если же текстурка квестбука и его оформления не подходит, то её легко можно заменить на более подходящую. Думаю, тем, кто достаточно развился и кому больше почти нечего делать на сервере, это будет интересно.
P.S. Этот же мод можно было бы использовать на Legacy, но, как по мне, в качестве применения и функциональности он больше подходит для Genesis.
P.S.2 Всем добра и печенек :3

FlameSword

Администратор
Команда форума
Редактор
Но у нас же уже есть CustomNPCs, в котором можно создавать куда более крутые квесты.

RichZcukini

Зам. администратора
Команда форума
Редактор
Но у нас же уже есть CustomNPCs, в котором можно создавать куда более крутые квесты.
Да, но как по мне, эти моды немного отличаются, ведь в HQM не нужно бегать к НПС и обратно, да и дизайн там удобный...

FlameSword

Администратор
Команда форума
Редактор
Да, но как по мне, эти моды немного отличаются, ведь в HQM не нужно бегать к НПС и обратно, да и дизайн там удобный...
Это уже на вкус и цвет
Но квестов нет :с что-то вы больше внимания уделяете Legacy нежели Genesis
Щито поделать. Я тут один, и занят сейчас учебой а не серверами.

FlameSword

Администратор
Команда форума
Редактор
Так-то нужны очень помощники. Я в основном занимаюсь только техническими аспектами, сайтом, группой и привлечением новых игроков, а на серверах нечасто появляюсь. Конечно нужны админы, которые были непосредственно на серверах. Но
1) Онлайн маленький, и мало кому интересно быть админами на пустых серверах, а даже если и интересно, то быстро надоедает
2) У меня к таким помощникам очень высокие требования

На легаси например, есть такие чуваки как Splinter и zagrizer, построили шикарные новый данж и магазин, Maximiti еще один данж достраивает. Красавчики вообще, благодаря ним серв сейчас и живет. А генезис, ну хз, будем считать что он недавно открылся, все еще "встает на ноги" и находится в поиске талантов

firefing

Новичок
Так-то нужны очень помощники. Я в основном занимаюсь только техническими аспектами, сайтом, группой и привлечением новых игроков, а на серверах нечасто появляюсь. Конечно нужны админы, которые были непосредственно на серверах. Но
1) Онлайн маленький, и мало кому интересно быть админами на пустых серверах, а даже если и интересно, то быстро надоедает
2) У меня к таким помощникам очень высокие требования

На легаси например, есть такие чуваки как Splinter и zagrizer, построили шикарные новый данж и магазин, Maximiti еще один данж достраивает. Красавчики вообще, благодаря ним серв сейчас и живет. А генезис, ну хз, будем считать что он недавно открылся, все еще "встает на ноги" и находится в поиске талантов
А сейчас вот обидно было...

ST0R1NG

Новичок
Может добавишь мод Real train? в свободное время можно станции строить и железные дороги на сервере,по красивее сам сервер будет)

ST0R1NG

Новичок

firefing

Новичок
Драконик у нас уже был на тесте техно.
Мы от его отказались, ибо он нафиг там не нужен был..

ST0R1NG

Новичок
Драконик у нас уже был на тесте техно.
Мы от его отказались, ибо он нафиг там не нужен был..
Нужен какой нибудь загрузчик чанков,а то из factory слишком много кушает,а энергию тяжковато добыть,да и йелориум анрил в таких количествах находить...Драконик как раз дает эту энергию

RichZcukini

Зам. администратора
Команда форума
Редактор
Предлагаю мод advanced rocketry. Он добавляет много чего интересного, связанного с космосом. Знаю, что уже есть мод Galaxy Craft, но как по мне, AR отличается от GC в лучшую сторону.

FlameSword

Администратор
Команда форума
Редактор
1)
RichZcukini написал(а):
AR отличается от GC в лучшую сторону.
Пруфы или не правда

2) AR только недавно вышел из беты, он сырой и совершенно не приспособлен для мультиплеера. Три месяца назад, когда я хотел поставить его на техно (ссылка), сам автор мода в описании заявлял что его мод не предназначен для мультиплеера, и на сервере у нас он не запустился, почему и был заменен на GC. Не думаю что за 3 месяца там что-то кардинально поменялось.
Post automatically merged:
Тема превращается в "админ я нашол прикольный мод он мне нравица паставь"

Прежде чем писать в эту тему хоть как-то проверяйте предлагаемые моды и трижды подумайте нужен ли ваш мод серверу, или он нужен только вам. А если пишете - то хоть как-то аргументируйте свои предложения. "Мне нравится этот мод" - не аргумент, потому что это не значит что он понравится другим. Учитывайте тематику сервера, учитывайте то что над текущей сборкой работало 4 человека, и раз эти моды стоят на сервере - значит это обдуманное решение. Или не обижайтесь потом, что админы игнорируют ваши предложения модов.

И вообще, учитесь у HappyBoozer'а.

ST0R1NG

Новичок
Предлагаю добавить мод LanteaCraft.Мод как раз подходит под старттрек тематику сервера.Данный мод добавляет "Звездные врата" как в фильме и служат телепортами между точками.Так же можно добавить аддон к Immersive Ingenering "Immersive Integration" добавит коннекторы,катушки,провода и тд.

Последнее редактирование:

FlameSword

Администратор
Команда форума
Редактор
ST0R1NG написал(а):
"Звездные врата"
ST0R1NG написал(а):
подходит под старттрек тематику

https://ru.wikipedia.org/wiki/Звездный_путь
https://ru.wikipedia.org/wiki/Звездные_врата

picard.jpg

zveronline

Тех. администратор
Команда форума
ну тогда уж разгонные врата / warp врата, правда это уже из EVE

Размещенная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.Мы предоставляем тестовый бесплатный вариант онлайн-игры Minecraft. Оригинальные права принадлежат Mojang AB и Microsoft.
Сверху