MisterRubas
Новичок
У меня есть вопрос !
На сервере есть возможность создания собственных магазинов ?
ДаУ меня есть вопрос !
ОдобряюЕсть один интересный мод AЕ2 Stuff это аддон к Applied Energistics добавляет, несколько машин в частности машины для более быстрого выращивания кристаллов и крафта процессоров, а также инструменты для отладки сети, очень полезные вещи особенно когда у тебя достаточно сложная МЭ сеть. BiblioWoods ExtraBiomesXL Edition Аддон для библиокрафта, ну тут понятно. Morpheus это чисто серверный мод, для перематывания ночи когда на сервере спит половина или более игроков. И Dynamic surroundings добавляет различные звуки в игру, трели птиц, крики чаек и прочее. Все таки гораздо приятнее становится играть с ним.
Я тоже бы хотел увидеть этот мод на сервере,надеюсь добавятОчевидно - OpenComputers! Отличная модификация на компьютеры. Мод не добавляет новых руд, из-за чего не придётся вайпать мир-шахту.
Саня, оптифайн не причём, стекло невидимое из за файтфула, решается просто и флейму я об этом говорил, стомиллионов лет назад, нужно текстуру стекла в файтфуле заменить на ванило например или на иною текстуру и всёНе стал создавать новую тему. Огромная просьба, Флейм, сделай на Генезис или ещё один клиент без Оптифайна, или убери с уже имеющегося... Ну запарился я с текстурой стекла, да и ни шейдеры не работают, ни небо с Dramatic Skys корректно не отображается.
Post automatically merged:Да, и кто-то обещал рассмотреть возможность установки Carpenter’s Blocks.
Ахаха, теперь я понимаю, для кого Флейм ПвП хочет мутить.а чего расслабляться го industrial craft 2 experimental? повзрываем свои базы жидкостными реакторами и можно будет отказаться от ReactorCrafta:chic: А также многоуровневая очистка разных руд. Думаю мод может зайти)
Уменьшил их спавн до минимального уровня. Видимо, проблема в том что они спавнятся не только ночью, но и днем, и это никак не настроить. Эх, жаль, а я хотел уже было через CustomNPCs всех мобов на сервере заменить.Флейм, просьба: Сделай что-нибудь со спауном этих "джихадистов". А то эти суки, внезапно появляются за спиной сразу по трое, как НКВДешные тройки без суда и следствия... Так то весело, мне нравится устраивать геноцид, но временами не дают ничего делать.
Нашел хороший мод для опыта: http://minecraftsix.com/liquid-xp-mod/ Опыт будет переливаться по трубам, храниться в баках и авто-чаровальня там тоже есть.А, и ещё, OpenBlocks ты убрал, но встает проблема с хранением личного опыта, да и "могилки" иногда спасали... Есть какие мысли по замену или решению проблемки?