А что именно ты подразумеваешь под "пользоваться инфраструктурой"?По ходу дела города было бы неплохо сделать как бы в режиме "адвенчур" - чтобы те кто прописан могли только пользоваться ифраструктурой, но не ломать блоки.
Ну там стойка зельеварения, наковальня, чаровалка, железная дорога и всё такое ...А что именно ты подразумеваешь под "пользоваться инфраструктурой"?
этож неинтересно, да и строить придется только мэруНу там стойка зельеварения, наковальня, чаровалка, железная дорога и всё такое ...
Ну не знаю тогда - просто немного задумался о проблеме гриферства ...этож неинтересно, да и строить придется только мэру
Слив а можно я буду первое время с тобой жить) ?
почему бы и нет ...Слив а можно я буду первое время с тобой жить) ?
просто я друга жду на нашем сервере, а он наказан пока что) А строить что либо я не хочу без него. Вот и попросил у тебя пожитьпочему бы и нет ...
Хотя меня сейчас "изгнали" с территории города и я временно (надеюсь что временно) живу на болоте ...
Не вопрос, если мне дадут вынырнуть из этого болота - выплыву и начну строить дом.просто я друга жду на нашем сервере, а он наказан пока что) А строить что либо я не хочу без него. Вот и попросил у тебя пожить
конечно помогуНе вопрос, если мне дадут вынырнуть из этого болота - выплыву и начну строить дом.
Поможешь если что?