бахни вход только через метроНе стоит так делать) Все таки ваш город помогает моему, я провожу через Пауканск своих новых жителей) Так что я должен вам)
бахни вход только через метроНе стоит так делать) Все таки ваш город помогает моему, я провожу через Пауканск своих новых жителей) Так что я должен вам)
Да и в мыслях не было - мне тогда шапку вместе с головой снимут )))Не стоит так делать) Все таки ваш город помогает моему, я провожу через Пауканск своих новых жителей) Так что я должен вам)
Я кстати убрал деревья перед входом, а то его было-бы не найти =)Да и в мыслях не было - мне тогда шапку вместе с головой снимут )))
Попробуй кстати замутить портал - думаю не будет большой проблемой небольшое изменение в галерее портальных арок ...
Да, я как всегда не знаю меры )))Я кстати убрал деревья перед входом, а то его было-бы не найти =)
У меня прав нету на портал, да и к тому же не на что смотреть в Конохе чтобы портал сторить)Да и в мыслях не было - мне тогда шапку вместе с головой снимут )))
Попробуй кстати замутить портал - думаю не будет большой проблемой небольшое изменение в галерее портальных арок ...
по крайней мере мне так группа сказалаУ меня прав нету на портал, да и к тому же не на что смотреть в Конохе чтобы портал сторить)
У меня была мысль сделать проход через ад, потому что спавн в аду недалеко от портала возле моего города, но так как там куча гастов , а спавнер искать мне лень я передумал на счет прохода в аду. Я делал своего рода туннель , но на следуйщий день его не стало, кто то разобрал его, либо гасты сломали)бахни вход только через метро
Жаль что так.У меня прав нету на портал, да и к тому же не на что смотреть в Конохе чтобы портал сторить)
А вообще было бы весьма не дурно стащить все города поближе к спавну - думаю что эта мера оживила бы саму атмосферу игры ... Такая мысль пришла мне в голову после посещения Арки - Великолепный образец архитектуры, который правда расположен за "три девять земель".по крайней мере мне так группа сказала
я согласен с тобой , надеюсь что админы так и сделают(перетащят города к спавну)А вообще было бы весьма не дурно стащить все города поближе к спавну - думаю что эта мера оживила бы саму атмосферу игры ... Такая мысль пришла мне в голову после посещения Арки - Великолепный образец архитектуры, который правда расположен за "три девять земель".
Даже как-то больно смотреть на все эти роскошества, понимая что "человек" (мне привычнее так называть всех игровых "юнитов") явление здесь более редкое чем рандомно заспавнившийся при загрузке локации моб ...
Возможно я не так выразился, я имел в виду сообщение между городами - чтобы игроки могли легко перемещаться по всем городам и это не занимало большого количества времени.Едва ли получится перетащить все города на новую карту.
P.S. Свежий скрин с тестового сервера.
Везет тебе (И так, первый тест "поисков сокровищ" завершён - получилось не очень, но идею развивать можно (заодно и от барахла излишнего избавляться).
Покатался на лодке, осмотрел гавань Арки и спрыгнул с высокого маяка (не очень удачно, но всё же прикольно вышло).
Так же между делом нашёл библиотеку при крепости и понял что мне по жизни везётПосмотреть вложение 312
Наверное просто никто особо этим не заморачивался (поиском крепостей), потому как сам данж был практически цел и всех интересовал сам портал.Везет тебе (
Да и не так просто всё получилось - на первую крепость ушла уйма времени, которое я потратил на "рыбалку в пустыне".Везет тебе (
Кстати не знаешь случайно, что это такое?Везет тебе (