DeSannar
Легендарный игрок
Это утяжелённые нажимные пластины.Кстати не знаешь случайно, что это такое?
Наткнулся на это в Арке.Посмотреть вложение 322
Это утяжелённые нажимные пластины.Кстати не знаешь случайно, что это такое?
Наткнулся на это в Арке.Посмотреть вложение 322
Ясно, а я думал что это какой-то глюк или баг ...Это утяжелённые нажимные пластины.
Я не про крепости, а про то что ты можешь играть на сервеНаверное просто никто особо этим не заморачивался (поиском крепостей), потому как сам данж был практически цел и всех интересовал сам портал.
А то что в библиотеке целых 3 "бесконечности" было, объясняется просто - книги при генерации просто дублируются.
Это объясняет тот факт, что в библиотеке второй найденной мной крепости так же выпали "дубли", там находились две библиотеки: в одной нашёл 4 книги "шипы 1"; в другой 2 книги "подводника" ...
Ну тут я могу лишь посочувствовать ... Мне тоже иногда бывает некогда, а порой интернет отрубаютЯ не про крепости, а про то что ты можешь играть на серве
у лимона просто клиент не пашет, он особенныйНу тут я могу лишь посочувствовать ... Мне тоже иногда бывает некогда, а порой интернет отрубают
Да не особенный я , просто какая-то фигня с компом, он даже включается минут 5, открывается рабочий стол, и на нем нету ярлыков и нижней панели, приходиться ждать. Я собираюсь новый покупать, скоро днюха, так что в Киров съезжу и куплю нормальный. Поэтому думаю в конце недели смогу зайти на сервер.)у лимона просто клиент не пашет, он особенный
Слив22, можешь в мой город сгонять, посмотреть все ли там нормально, а то когда я в прошлый раз на такое долгое время его оставлял у меня почти в каждом доме окон небыло, пришлось занаво вставлятьНу тут я могу лишь посочувствовать ... Мне тоже иногда бывает некогда, а порой интернет отрубают
Хорошо, посмотрю. Правда я всё равно там ничего не смогу сделать, разве что фотки выложить.Слив22, можешь в мой город сгонять, посмотреть все ли там нормально, а то когда я в прошлый раз на такое долгое время его оставлял у меня почти в каждом доме окон небыло, пришлось занаво вставлять
Сходил в твой город, вроде всё путём: голем по прежнему охраняет фонтан, лава на входе по прежнему под стеклом (кстати классно смотрится).Слив22, можешь в мой город сгонять, посмотреть все ли там нормально, а то когда я в прошлый раз на такое долгое время его оставлял у меня почти в каждом доме окон небыло, пришлось занаво вставлять
больше похоже на фигню с ос, а не с компомДа не особенный я , просто какая-то фигня с компом, он даже включается минут 5, открывается рабочий стол, и на нем нету ярлыков и нижней панели, приходиться ждать. Я собираюсь новый покупать, скоро днюха, так что в Киров съезжу и куплю нормальный. Поэтому думаю в конце недели смогу зайти на сервер.)
лучше беги, а то zerg rush начнетсяВстретил в аду одного товарища ...Посмотреть вложение 328
Как страшно жить ...лучше беги, а то zerg rush начнется
Я тут ещё немного подумал - может есть какой-то мод, где факелы тухнут и их можно вновь зажигать?Как страшно жить ...
Кстати, нашёл прикольный "механизм" - замечательная альтернатива лампам из красной пыли и светокамня!
cпасибо тебе)Сходил в твой город, вроде всё путём: голем по прежнему охраняет фонтан, лава на входе по прежнему под стеклом (кстати классно смотрится).
Да уж, человек ты творческий)Новый проект "Башня" ...
Спасибо конечно за комплимент, однако же навряд ли меня можно назвать творческим человеком - просто эта фигня у меня перед глазами долгое время маячила, вот и пришло в голову попробовать сделать многоэтажный вариант.Да уж, человек ты творческий)