кид, ни кто не желал самоутвердится, тебе давно уже сказали - да это сделал я, да я виноват в том, что нарушил правила (хотя в правилах не написано нельзя убивать), извинятся и оправдываться не собираюсь, потому что считаю себя правым. А вот кто хочет самоутвердится- это вопрос. Вместо того, чтобы искать справедливость, зная, что у самого "рыльце в пушку", мог просто написать список, что у тебя пропало с какими чарами ( что я тебе собственно и предлагал), но нет ты создал тему, весть такой белый, пушистый, благородный, а остальные за твой счет хотят чего то непонятного добиться.
И как то странно выходит, что противоположная полярность у тебя практически со всеми, с кем ты начинаешь общаться. Стоит задуматься и о том, что ты общаешься с людьми, которые гораздо старше тебя, у нас есть дети)) Мы по определению не можем быть "не самыми разумными людьми, желающими самоутвердиться", потому что в жизни мы уже утвердились))) А тебе это только предстоит)) Поэтому, мальчик, перестань вести себя как "базарная бабка" и угомонись. В жизни так бывает...