Sheogorath
Легендарный игрок
Вот за что я люблю этот сервак, игрок который немного мешал комуто чем то потерял весь свой лут а модеры которые его грохнули не потеряли ничего, просто потому что они модеры, им все можно.
Чувак, ты слепой или читаешь через раз? его грохнул не модер и грохнули его за дело! И кстати, если здесь все такие правельные, то, обсуждать действия администрации это нарушение правил.Вот за что я люблю этот сервак, игрок который немного мешал комуто чем то потерял весь свой лут а модеры которые его грохнули не потеряли ничего, просто потому что они модеры, им все можно.
А вот то что у некоторых особо одаренных игроков есть запрещенное оружие позволяющие убивать даже на зонах без пвп это тоже очень интересный вопрос. И да, ты конечно ни о чем не жалеешь, за тебя в любом случае модер заступится.Для особо одаренных - его грохнул Я. Я не модер - это раз. Лут предлагал вернуть - это два. И я не жалею о том, что я сделал - это три))
Мысля хорошая, выдать Киду и Шео розовые ники и выделить особую группу пользователей: "Нытики" и награждать их виртуальными стрингами за каждый новый пост в их излюбленном стиле!Шео, че ты тут сидишь сутками, если тебе тут не нравится))?
Post automatically merged:Блин, тока щас поняла, почему Кид пуканит))), не из-за лута, не из-за убийства))).... К нему прилетели ребята с КРАСИВЫМИ цветами ников))), а ему в свое время розовый ник не дали!!!)) Все, тайна раскрыта!!! Все свободны!!!))
Вот за что я люблю этот сервак, игрок который немного мешал комуто чем то потерял весь свой лут а модеры которые его грохнули не потеряли ничего, просто потому что они модеры, им все можно.