Ты прав только в том, что это часть геймплея. Но всё таки есть те которые данным способом избегают подобных фейлов, это есть и это не скроешь. Почему тогда не сделать этот процесс проще? Знаешь сколько раз я сгорал просто потому что у меня была другая расскладка и я не с первого раза вводил комманду тп?падение в лаву это часть геймплея, так же, как и напороться на толпу мобов или грохнуться с высоты, это норма, а спасать от этого должно: внимание, и аккуратность, а не команды. И напомню, что сто раз вводить команды не надо, достаточно один раз, а потом выбрать стрелочкой и ненужно утверждать, что кто то об этом не знает.
Внимательнее, это раздел LegacyБыло бы неплохо видеть тут Improved First Person. И может даже шейдеры. +200 к атмосфере))
Я нашел аналог для 1.7.10Improved First Person только на 1 6 4.
технически предлагаемый вид от первого лица выполнен как то не очень, эффект искажения неприятный, вызывает головокружение у меня например)))Я нашел аналог для 1.7.10
именно тот, он ненужен)))Ты, наверно, не тот мод нашел. Я про вот этот Bonfires говорил (http://ru-m.org/mody-minecraft/111/20486-skachat-bonfires-dlya-minecraft-111.html). Вместо варпов самое оно.
Как на счет....Post automatically merged:Ну или
Мне кажется новый измерения были бы кстати)))Как на счет....Post automatically merged:Ну или