Жалоба на Игрока Alquannab

Тема в разделе "Жалобы и разбаны", создана пользователем Orc, 9 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Orc

    Orc Активный игрок

    Этот нехороший человек обтырил город в котором я живу нарушив правило 3.13 . вынес тонны чар книг из города вещи инстры и т.д. прошу разобратся ( глава города Zil )
     
    zil нравится это.
  2. Stein

    Stein Зам. администратора Команда проекта

    У меня два вопроса для начала. Что это за правило такое? И каким образом игрок получил доступ к книгам и инструментам? (поскольку навык воровства тут ни при чем)
     
  3. _SKIFER_

    _SKIFER_ Активный игрок

    Тут, скорее, правило 5. Инструменты и книги находились в контейнерах из Bibliocraft, но на заприваченной территории
     
  4. Alquannab

    Alquannab Игрок

    Было похоже на то, что на одном чанке стоял флаг /t set perm outsiders switch on
    Потому что я мог открывать ВСЕ контейнеры на этом чанке, в том числе сундук, книжные полки и стойку с бронёй
     
  5. _SKIFER_

    _SKIFER_ Активный игрок

    И тем не менее, ты украл всё содержимое из контейнеров в моём погребе (виноград, хмель, яблоки, мёд, и самое главное - множество дрожжей) + вынес инструменты, что были в моём доме на верхнем этаже. Открывать контейнеры из библиокрафта могут все, если не запривачено ключиком и замком (как оказалось) + была ставка на то, что игроки, приходящие к нам не отбитые и адекватные люди, а не школота из 2014, которая всё фанатеет от гриферства и грабежа. Ну моё мнение изменилось, в семье не без урода, так сказать.
     
    zil нравится это.
  6. zil

    zil Активный игрок

    Маша вот есть перечень правила сервера Legacy там есть такой пункт 5.
    1. Запрещены грабежи заприваченных построек (если вдруг найдется способ).
      Администрация будет рассматривать только случаи грабежей внутри приватов. Если территория не запривачена - значит вещи на ней никому не принадлежат. Разрушать постройки при этом все же нежелательно, особенно - красивые. Оставлять на карте руины - это уже замусоривание, следующий пункт правил. ВОТ ссылка https://ordinary-minecraft.ru/threads/pravila-servera-legacy.1/
    --- Сообщения объединены: 9 мар 2019, предыдущее сообщение: 9 мар 2019 ---
    вот у нас именно такой случай в привате
    --- Сообщения объединены: 9 мар 2019 ---
    и это не первый город ограбленный этим существом....
     
  7. Alquannab

    Alquannab Игрок

    Насчёт пятого пункта замечу, что трое уважаемых жителя ограбленного мною города притащили к моему дому улучшенный поршень и таки пробили стену подземного склада в паре мест

    Да, это не красивая постройка, но нарушение целостности всё же было (я в свою очередь не пользовался вспомогательными средствами и обошёлся правой кнопкой мыши, а за предоставленную возможность благодарю человека, оставившего такие разрешения)
     
  8. zil

    zil Активный игрок

    Я лично не чего не таскал
    --- Сообщения объединены: 9 мар 2019, предыдущее сообщение: 9 мар 2019 ---
    предоставь мне скриный
     
  9. _SKIFER_

    _SKIFER_ Активный игрок

    Кстати, были попытки нарушения 10 пункта, убийство в привате с нон-пвп. Выливал лаву нам под ноги
     
    zil нравится это.
  10. Orc

    Orc Активный игрок

    потверждаю , причем не 1 раз было такое
     
    zil нравится это.
  11. Stein

    Stein Зам. администратора Команда проекта

    Библиокрафт и навык вора к правилу 5 не относится. По поводу контейнеров библиокрафта на сервере даже подсказку крутят, что они по умолчанию не запривачены. Если дело в настройках города, что другой игрок смог открывать другие контейнеры, опять же, причем тут правило 5? Если контейнеры доступны игроку с навыком вора, он может спереть все, что стакается, и правило 5 тут опять же ни при чем. И где же было нарушение правил?
     
  12. Stein

    Stein Зам. администратора Команда проекта

    В том, что абузишь недоработки нет повода для гордости.
     
  13. _SKIFER_

    _SKIFER_ Активный игрок

    Ну то есть воровство в привате не является воровством привате. Угу... логично.
    Про недоработку навыка воровства я писал в отдельной теме и навык воровства тут действительно не нужен, вором я его называю потому что он стырил вещи из привата.
    Доступ игрокам, не являющихся жителями / союзниками был закрыт полностью как в форте, так и у меня дома.
    В итоге, за недоработки в системе приватов и незнание костылей, у нас вынесли чаренные книги, ценные инструменты и муторно добываемые дрожжи. И как выясняется, всё на законных условиях, ведь воровство в привате - не воровство в привате.
    --- Сообщения объединены: 10 мар 2019, предыдущее сообщение: 10 мар 2019 ---
    А на кой чёрт тогда правила нужны вообще? Там же ясно сказанно: "Грабанул приват = бан". Или обязательно надо было соблюсти ритуал и поставить вагонетку с воронкой под сундуком? Только это считается нарушением? Хорошо, тогда убью какого-нибудь жителя Варварска взрывом тнт (если такое возможно) и мне тогда это тоже должно сойти с рук. Я ж не мечом убил, а то что он подорвался в привате - его проблемы, надо было броню на защиту от взрывов, значица, чарить. Или пойду по карте писюны настрою. Такие красивые, из дерьма, а из головки лава будет струиться. Мне это тоже с рук сойдёт, а что? Я же ведь не строил коробки, а построил красивую фигуру. Всё в рамках одного из правил.
    И что же? Ты будешь меня защищать? Он сделал нарушение и ты его умудряешься оправдывать, при этом говоря, что сами виноваты. Он сделал ПРЯМОЕ нарушение правил.
    --- Сообщения объединены: 10 мар 2019 ---
    Ну это уже смешно: воровство в привате - не воровство в привате. Нарушение правил - не является нарушением правил.
    Гениально!
     
  14. Stein

    Stein Зам. администратора Команда проекта

    Чтобы не приходилось дублировать сообщения, не создавайте одинаковые темы, пожалуйста. Там я уже ответила, что к пункту 5 относится, например, ваш способ, которым вы попали к его контейнерам в привате, чтобы своровать обратно вещи.
     
  15. _SKIFER_

    _SKIFER_ Активный игрок

    Мы к нему попали телепеортировавшись в город командой /t spawn...
    Не, эта ситуация вообще просто охерительная. Своровали у нас - всё нормально, так и должно быть, ПОПЫТАЛИСЬ СВОРОВАТЬ МЫ СВОИ ЖЕ ВЕЩИ - ВОПИЮЩЕЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ!
    Это какой-то бред
     
  16. Stein

    Stein Зам. администратора Команда проекта

    Не надо нервов. Мне тоже не нравится навык вора и в сами воры однако это часть игры на сервере легаси. Были предприняты меры, чтобы не делать класс вора имбовым, например, воровство только тех вещей, которые стакаются. Здесь же обворовали библиокрафт и дроверсы, которые хозяева не захотели (или просто забыли) заприватить, из-за чего потеряли кучу ценных вещей. Не моя вина, что вы так истолковали правило и не учли, что часть игры на сервере, естественно, к этому правилу не относится. Да, я не люблю воров и презираю, но я не могу наказывать исходя из своих убеждений.
     
  17. Stein

    Stein Зам. администратора Команда проекта

    А как же поршни?
     
  18. _SKIFER_

    _SKIFER_ Активный игрок

    Тогда можно вопрос? Приведи в пример 3 ситуации, когда за воровство выписывают наказание. Просто самого факта воровства ты не отрицаешь, воровство произошло в привате, всё вроде чин по чину, но почему-то наказания он, похоже, не дождётся.
    Истолкуй верную формулировку, а не удобную мне, как считаешь ты или тебе, как считаю я, и запиши её, если у тебя есть возможность редактировать статью, конечно же.
     
  19. Stein

    Stein Зам. администратора Команда проекта

    1. Воровство из заприваченного подвала, в который попали с помощью поршней.
    2. Разрушение заприваченных стоек библиокрафта с выпадением брони.
    3. Замена контейнера в привате каким-либо предметом с выпадением вещей из контейнера.
     
  20. _SKIFER_

    _SKIFER_ Активный игрок

    Такое ощущение, что, Я НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ, у нас тут просто решили грифер-шоу поснимать, а одменам либо реально по одному месту на собственные правила, либо их подкупили...
    А что? Ему даже оправдываться не приходится, он напрямую сам подтвердил и не отрицает факта ограбления, тут решается его судьба на сервере, а он и пальцем не поведёт, зато администрация так яростно и тщательно его защищает
    Пахнет это дело дурноБиблиокрафт и навык вора к правилу 5 не относится. По поводу контейнеров библиокрафта на сервере даже подсказку крутят, что они по умолчанию не запривачены. Если дело в настройках города, что другой игрок смог открывать другие контейнеры, опять же, причем тут правило 5? Если контейнеры доступны игроку с навыком вора, он может спереть все, что стакается, и правило 5 тут опять же ни при чем. И где же было нарушение правил?
    --- Сообщения объединены: 10 мар 2019, предыдущее сообщение: 10 мар 2019 ---
    1. Мы попали к нему командой, также кк и он к нам
    2. Стойка - это блок, его разрушить нельзя, если только разрешения не дали
    3. А вот этого я не совсем понял, прошу подробностей
     
Статус темы:
Закрыта.
Размещенная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Мы предоставляем тестовый бесплатный вариант онлайн-игры Minecraft. Оригинальные права принадлежат Mojang AB и Microsoft.